株式会社帆栄物流の口コミ・評判

東京都千代田区飯田橋4丁目1-11信濃ビル 3F
帆栄物流の口コミ・評判をご紹介!帆栄物流で働く社員や元社員から、帆栄物流の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

そのような制度があるのか解りませんが恐らくありませんね。 出産祝い金等、その方の上司や周りの方の気持ち次第だと思います、育休を使う前に辞める方が多いのではないでしょうか。

良い点
入社理由・入社後の印象

現場が多く、学ぶ事が多い為、それを覚え自分のスキルが上がる事。色々な現場で働きたい、そう言う方だと、ある意味色々な地方へも行けたりするので楽しい時もあると思います

はじめての方も気軽に入社出来、自身のスキルアップが期待出来ます。
教育指導も、親切で分かりやすいです。

瞬時の判断が身につき、機転もつきやすくなります。
ですので、販売業や工場など多岐にわたり活用できると思います。
30代 / 男性 / その他
ライン作業のため、速さが求められました。他のパートの方々は年配の方が多いため、厳しく注意してくれるので勉強になると思います。流れ作業でのピッキングなので、ミスをしないように気をつけながらすばやさが求められます。
10代 / 女性 / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社帆栄物流

気になる点
役職手当等付きますが、アルバイトの給与と変わりません。
ボーナスは寸志程度でしょう。ボーナス3ヶ月分は夢の又夢ですね。上を目指しても給与は変わらないと思います。
代わりに主張時や、会食会、急な現場応援等も、実務労働になりますので、移動時間、経費は全部支払ってもらえます
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系

仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社帆栄物流
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社帆栄物流
株式会社帆栄物流
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社帆栄物流と同業界のおすすめの会社