株式会社帆栄物流の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 現場指示/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年01月24日
人と人とのコミュニケーション、作業を正確に行う重要さ、
トラブルが発生した時の柔軟な対応や報告・連絡・相談を心がけることを学びました。
現場の方々は気さくで優しい方ばかりなので、安心して働くことができました。
正社員や契約社員となると、業務内容も増えるを存じますがしっかり学べる環境は揃っていると感じました。

回答者: 男性/ 積み込み/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ なし/ なし

口コミ投稿日:2023年08月22日
仕事を通して身につくスキル:商品のピッキングキャリアへの影響:力仕事やピッキング

口コミ投稿日:2022年11月03日
成長・キャリア開発:継続して同じ仕事をこなすこと、幅広い年齢層の方のとのコミュニ

口コミ投稿日:2019年01月15日
教育・研修:一切ありません。知らなければ怒られ自分で調べろと言われます。聞けば教

成長・キャリア開発:はじめての方も気軽に入社出来、自身のスキルアップが期待出来ま

成長・キャリア開発:ライン作業のため、速さが求められました。他のパートの方々は年

大阪府大阪市北区梅田3丁目4番5号毎日インテシオ13階
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ 採用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:入職後すぐに会社の事や今後使用するであろうツールなどについて... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目5-2汐留シティセンター
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働きがい:旅客部門の影響でブランド力のある会社であるため、社内外関係な... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区明海三宮第2ビル 5F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:突然なお客様からの要望で急に残業になってしまったり苦労して組... 続きを見る
愛知県常滑市セントレア1丁目1機用品センター
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ グランドハンドリング/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:入社すると1ヶ月間、社会人としての心構えや航空関係の知識を学... 続きを見る
東京都港区西新橋3丁目20-1
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
教育・研修:講師を招いての英語講座が行われたが、篩にかけ限られたメンバー... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島4丁目6
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】私の部署はカスタマー4... 続きを見る
東京都江東区亀戸2丁目22-17日本生命亀戸ビル 3F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:【実績に対する評価・報酬】実績重視と言ってる会社だったが、さ... 続きを見る
東京都江東区亀戸1丁目1-13
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ 通関/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 通関課
成長・キャリア開発:研修はないし、資格手当もなく、とる気が失せることがおおい働き... 続きを見る
千葉県成田市成田国際空港内(成田市古込字古込1-1)
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】資格取得支援や海外研修などがあり、会社は... 続きを見る
東京都大田区羽田空港2丁目6-3第1国際貨物ビル 3F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
成長・キャリア開発:クルー、旅客スタッフ、航空局やイミグレーション等、様々なとこ... 続きを見る

株式会社帆栄物流で働いていますか?