大都販売株式会社の口コミ・評判

東京都台東区東上野1丁目1-14大都ビル
大都販売の口コミ・評判をご紹介!大都販売で働く社員や元社員から、大都販売の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

入社当時は、営業所に配属され、アフターメンテナンスなど、サービスマンとして働いていましたが、大学時代にIT関係の勉強をしており、ずっとIT関係の部署に異動願いを出していたところ、希望が叶い、今に至っている。

2001年~2005年頃
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
成長性・将来性

入社当時は、業界ではあまり有名ではなかったが、自分がこの会社の製品に興味を持った為

2001年~2005年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート大都販売株式会社

ボーナスは良く、安定した職場でしたが、社員間の協力関係、信頼関係は良くなかったです。特に部署トップ間でお互いに責任逃れのために良くケンカしてましたよ。売り上げに連動し特別ボーナスも出してくれたので、給料面は満足してました。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大都販売株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート大都販売株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート大都販売株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大都販売株式会社
30代 / 男性 / IT系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大都販売株式会社
大都販売株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連
大都販売株式会社と同業界のおすすめの会社