ファーストカム株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区鍛冶町1丁目5-7江原ビルディング 6F
ファーストカムの口コミ・評判をご紹介!ファーストカムで働く社員や元社員から、ファーストカムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【身に付くスキル、知識】迅速な対応と集中力、入力のスピード。間違い発見などの取り組み姿勢。

【他部署との関わりについて】大枠が上司が決めて納期に間に合うように個人が調節している。

給与・年収の企業分析・研究レポートファーストカム株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートファーストカム株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートファーストカム株式会社
【職場の施設や設備環境について】充実していない。昼食は自席で、食べるスペースがない。空いてる会議室も使えない。
社内制度の企業分析・研究レポートファーストカム株式会社
【他社員へ相談しやすい環境か】わからないことはすぐに聞くことにしているし親切な方ばかりなので人間関係は良い、
50代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートファーストカム株式会社
【上司へ提案しやすい環境か】提案できる環境ではない。提案しても否定されたことがあるのでしないことに決めた。賞与があるわけでもない。
50代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【失敗に対しての寛容さ】失敗に対しては寛容な風土です。個人攻撃をしたりはないです。間違えてもていねいに示唆してくれます。
50代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【経営陣との関わり】会議が全くないので不満に思っている。新しいシステムが入った時だけ打ち合わせがあるくらい。
50代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【チーム重視or個人重視】個人で取り組む仕事が多い。入力取りまとめ作業なので地域別に各個人が担当している。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートファーストカム株式会社
ファーストカム株式会社