イオンフィナンシャルサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区神田美土代町1住友商事美土代ビル
イオンフィナンシャルサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!イオンフィナンシャルサービスで働く社員や元社員から、イオンフィナンシャルサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
銀行系出身の方が何人か在籍していますが、その方々がおっしゃるには、銀行持ち株会社としては給与水準がかなり低いとのことです。
また、給与には全然関係ありませんが、女性職員の容姿が比較的に整っていると思われます。
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
社員待遇は、無難な給料体系かと思いますがパート社員は時には社員以上に苦労して
従事しているにもかかわらずイオン銀行と統合してからは、特に待遇が悪くなり半期の更新時期に時給は上がっても10円程度でやり甲斐もなくなりました。
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
つねに組合を通して組合会合にて給与や福利厚生を考えているようです。徐々には改善傾向はありますがなかなか、明確なものではなさそうにみえます。社員組合が努力をして毎回、定期的に提案して組合広報誌や適度にアンケート調査を行ってフィードバックして社員及びフレックス社員を通して公表しています。
良い点
あたしが良いと思った理由はどんな身分の人も頑張れる環境のなかそれに見合った給与であり、なにより夜しか働くことの出来ない人にとっての給与にも目をむけれていて夜のみのひとは給与を上げてくれるためより頑張ることができる。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
バイトでも募集手当てなどを含め時給が1000円、土日や感謝デーはさらに時給があがるから。残業時も、規定内は時給がかわりませんが、規定外だとそのぶんさらに給与があがるため、給与水準は十分良いと思われます。
気になる点
同業と比較をしても若干低い気がします。
しかし、正社員雇用であれば、家賃補助がかなりメリットになると思います。
残念ながら、私は異なるので詳細は分かりません。
総合的に正社員として、就業するメリットは多いと思います
気になる点
同業他社と比較すると給与は低いと思います。ただし、複数の社員と一緒に勤務する体制なので、一人に責任が負わされていない点を考えると妥当なのかもしれません。しかし、長く働いている間には評価は出てくるのだろうと思いますので、給与は上がっていくのか気になります。
気になる点
給与は初めは高いが、年齢が進んでもあまり上がっていかない。年功序列であり、しかくを取ると給与水準があがる。
ボーナスも自己評価と上司の評価できまる。部署によって業務量は違うが同じ試験で給与がきまってしまう
良い点
時給が良いのですこしでも稼げます!!
覚えることなどがすごく多いので、
毎日日々成長できるのがわかるし、お客様に気持ちよく説明ができるとうれしいです!あとはたまに暇なので社員の方とお話しなどしたりしています

イオンフィナンシャルサービス株式会社
金融関連
イオンフィナンシャルサービス株式会社と同業界のおすすめの会社