株式会社フランドルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区南青山4丁目18-11FOREST HILLS E
フランドルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!フランドルで働く社員や元社員から、フランドルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社フランドルの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣なので正社員の方より給与が高く満足。ボーナスはないものの、最近では社員さんもボーナス1万円以下の方もいると聞いたので、毎月の給与が高い方が断然良い。 参考になった!0
株式会社フランドルの転職・就職・採用の口コミ情報
残業した分残業代は発生するが、給与明細を見ると、謎の「調整控除」があるので総支給額はあまり期待出来ません。入社数年でも万単位で月給が変わってきます。業界が低迷している事もあるとは思いますが、ボーナスは入社した年から、年々と減額していきました。1ヶ月の交通費ほどの額でした。アパレルの知り合いなどに聞いても、ここまで低い額の会社はありませんでした。 参考になった!0
株式会社フランドルの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与が一年目で片手程も貰えない。また、月の給与も低く社販のぶんも引かれる為、給与で不満を抱えている従業員が多かった。 参考になった!0
株式会社フランドルの転職・就職・採用の口コミ情報
予算手当てなどはあるものの、相当高く店舗によりますが、ほとんど達成できない。ボーナスは年2回あったが2016年からお小遣い程度などで、期待はしない方が良いです。 参考になった!0
良い点
株式会社フランドルの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は20才から29才までは少しづつ上がっていく。30才以降は一律。前年実績にもよる。プラス役職手当て、予算手当て残業代などがつきます。ボーナスは予算達成など、ほよど業績が良い人にはつく。 参考になった!0
株式会社フランドルの転職・就職・採用の口コミ情報
少ない。業績悪化と設備投資、外部からの役職者の入社のしわ寄せが、店舗スタッフにきている。昨年1年間で400人退職。この1年でも相当な数退職している為、店舗数が激減しても人が足りない。 参考になった!0
株式会社フランドルの転職・就職・採用の口コミ情報
他社のアパレルに比べれば高い方だと思います。頑張れば達成金は貰えますし、交通費、残業代もあります。しかし、月々お洋服代がかかってしまいます。その他マイナスされる部分も。あまり、お洋服が好きじゃない方には向いてないかもしれません。 参考になった!0
株式会社フランドルの転職・就職・採用の口コミ情報
実績に応じてボーナスが変わるが難しく、ほとんど変動はない。長年働いても基本給はかわらず、残業代で大きく変わる。郊外店より主力店の方が忙しい割には給料がほとんど変わらない。社販代が多く、実際の手取りが少ない。 参考になった!0
株式会社フランドルの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】給与確定に関してスキル考慮があるのかは、派遣だったために存じ上げたせん。 参考になった!0
株式会社フランドルの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は残念ながら低いです。昇給もなく、ボーナスも寸志程度です。かなりの売上を出している人だけ昇給もあり、ボーナスも良いみたいです。最終学歴が、基本給で決められるので大卒の人が一番基本給が高いです。会社の業績が良ければ決算賞与が出ることもあります。 参考になった!0

株式会社フランドル
株式会社フランドルと同業界のおすすめの会社