株式会社トゥモローランドの口コミ・評判

東京都渋谷区恵比寿西1丁目32-18
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社トゥモローランドの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社トゥモローランドの転職・求人情報

17(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK
すべての仕事に、作り、伝える喜びがある。
仕事内容 各ブランドのショップにて、接客・販売、ディスプレイ、商品管理などをお任せします。販売ノルマや接客マニュアルはなく、お客様に寄りそったオリジナルの店作りが可能です。
応募資格 <未経験・第二新卒 歓迎> ファッションに対する想いをお持ちの方。※ブランド知識、接客スキルは研修で学べます。
給与  月給18万~20万円 [北陸、九州エリア] 月給16万~18万円
勤務地 北海道・東北・関東・東海・北陸・関西・九州の各店舗  ※ 勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/21
株式会社トゥモローランド 正社員 契約社員
結婚や育児との両立ができるように、
“1日6時間勤務”の働き方、つくりました。
仕事内容 販売ノルマは一切ナシ。各ブランドのショップでの接客・販売、ディスプレイ、商品管理などを担当。ブランド知識、接客・挨拶などの基本スキルは、研修で学べます。
応募資格 <未経験・第二新卒者歓迎> ファッションに対する想いやこだわりをお持ちの方。  ※職種転換、歓迎します。
給与 ■フルタイム勤務の場合 正社員/年俸制300万円以上 契約社員/月給18万円以上
勤務地 北海道・東北・関東・東海・信越・北陸・関西・四国・九州エリアの各店舗 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:15/02/05 ~ 15/03/04
新規海外ブランド出店のため、
オープニングスタッフを募集します。
給与 月給18万~25万円+別途残業手当 ※北海道・東北・九州等は月給16万~20万円
掲載期間:14/12/29 ~ 15/02/01
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
結婚や育児との両立ができるように、
“1日6時間勤務”の働き方、つくりました。
給与 時給1200円~1500円【月収例】16万2千円(時給1350円×6h×20日)
掲載期間:14/11/27 ~ 14/12/24
職種未経験OK 学歴不問
知りたいのは、あなたの“ファッションに対する想い”だけ。
給与 月給18万~25万円※別途残業手当 ※北海道・東北・九州等は月給16万~20万円
掲載期間:14/09/25 ~ 14/10/22
職種未経験OK 学歴不問
知りたいのは、あなたの“ファッションに対する想い”だけ。
給与 月給18万円~25万円※北海道・東北・九州エリアなどは月給16万円~20万円。
掲載期間:14/07/22 ~ 14/08/25
GOLDEN GOOSE DELUXE BRAND AOYAMA(株式会社トゥモローランド) 正社員 契約社員
職種未経験OK 学歴不問
2014年8月、日本初の旗艦店が南青山にオープンします。
仕事内容 デザイナーの想いを日本に広める存在としてご活躍ください。

<ミラノ本店に次ぐ、世界2番目の旗艦店となる店舗での接客・販売>
ジャケット・シャツ・スニーカーをはじめバッグやステーショナリーなども提案する、本格的なライフスタイルブランドです。販売ノルマは一切ナシ。ブランド知識、接客・挨拶などの基本スキルは研修で学べます。

【具体的には】
ブランドのショップでの接客・販売、商品レイアウトの企画・実施(ディスプレイ)、商品の在庫管理など。
「自分たちの価値観やアイデア、感情から生まれたライフスタイルそのものを、アイテムをまとった瞬間に共感してもらいたい。」というデザイナーの想いを日本に広めましょう。

【ショップに裁量があります】
それぞれのスタッフがお客様の好みを感じ取り、接客に反映できます。ショップの顔つきもスタッフが一番よく分かっているはず。スタッフで意見を出し合い、店づくりを手がけてください。

【スタッフの連携は抜群】
ショップに裁量がある分、スタッフの連携を大事にしています。それぞれが店内の様子を観察し、お客様対応、納品対応、ディスプレイなどをサポートしています。

★アジア各国を中心に海外のお客様も来店されます。
応募資格 <未経験、第二新卒、職種転換を希望される方、歓迎!>
★オープニングスタッフとして店舗を作り上げませんか?
★意欲重視の採用を行ないます。学歴やこれまでの会社での雇用形態などは不問です。

※海外からのお客様もいらっしゃいます。
 英語でのコミュニケーションが取れる方は、接客できるお客様の幅が広がります。
給与 月給20万円~35万円
※別途、残業手当を支給します。
※月給額は経験・能力を考慮のうえ、決定します。

勤務地 GOLDEN GOOSE DELUXE BRAND AOYAMA/東京都港区南青山
★2014年8月にオープンする、日本初の旗艦店です。
※オープンまでは研修も兼ねて、東京都内のトゥモローランド各店舗に勤務します。
掲載期間:14/05/30 ~ 14/06/26
職種未経験OK 学歴不問
接客方法もディスプレイも、あなたの個性を活かしてください。
仕事内容 各ショップに、接客・ディスプレイを任せています。

<お客様の好みに合わせた接客も、ショップがある街に合った店づくりも、全てスタッフで考えています>
◎販売ノルマは一切ナシ。各ブランドのショップでの接客・販売、ディスプレイ、商品管理などを担当。
◎ブランド知識、接客・挨拶などの基本スキルは、研修で学べます。

【各ショップに裁量があります】
それぞれのスタッフがお客様の好みを感じ取り、接客に反映できます。街に合ったショップの顔つきも、そこで働くスタッフが一番よく分かっているはず。スタッフで意見を出し合い、店づくりを手掛けてください。お客様から求められるものは大きく、マニュアルに頼ることは出来ませんが、その分ファッションセンスや接客力が身につく環境です。

【スタッフの連携は抜群】
ショップに裁量がある分、スタッフの連携を大事にしています。それぞれが店内の様子を観察し、お客様対応、納品対応、ディスプレイなどをサポートし合っています。
※月給は経験・能力を考慮のうえ、決定します。
※正社員登用後は月給20万円+賞与(年2回)
※北海道・東北・北陸・四国・九州エリアは月給16万円~18万円。

札幌ステラプレイス店

名古屋ラシック店
名古屋高島屋店
香林坊アトリオ店

【関西・四国エリア】
松山三越店 (ウィメンズ担当)
マリンピア神戸店
神戸三田プレミアムアウトレット店
あべのHOOP店
京都髙島屋店
梅田阪急店(ウィメンズ担当)
ルクア大阪店
大阪髙島屋店
神戸大丸店
梅田阪急メンズ店

博多店
大分トキハ店

掲載期間:14/05/06 ~ 14/06/02
ブランド、アイテムのセレクト、表現。すべてに独自の価値観、
美意識、時代感を持って提案しています。
仕事内容 各ショップに、接客・ディスプレイの裁量を与えています。

<お客様の好みに合わせた接客も、ショップがある街に合った店づくりも、全てスタッフで考えられます>
◎各ブランドのショップでの接客・販売、ディスプレイ、商品管理などを担当。

【各ショップに裁量があります】
接客やディスプレイなどに関するマニュアルはありません。ショップがある街・お客様に合わせた店づくりやサービス提供を行なうためです。それぞれのスタッフがお客様の好みを感じ取り、接客に反映できます。街に合ったショップの顔つきも、そこで働くスタッフが一番よく分かっているはず。スタッフで意見を出し合い、店づくりを手掛けてください。

北海道、宮城
愛媛
福岡

掲載期間:14/02/21 ~ 14/03/20
職種未経験OK 学歴不問
創業35周年。変化を続けたブランドだから、磨ける感性がある。

給与 月給18万円~20万円
※長野・静岡は月給18万円以上。

※勤務地は希望を考慮します。
※U・Iターン歓迎!

北海道、宮城
【四国エリア】
愛媛
福岡

掲載期間:13/12/20 ~ 14/01/02
17(110件を表示)
株式会社トゥモローランド
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社トゥモローランドと同業界のおすすめの会社
トゥモローランドで働く社員や元社員のみなさまから、トゥモローランドの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!