三井デザインテック株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝3丁目2-18NBF芝公園ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している三井デザインテック株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

三井デザインテック株式会社の転職・求人情報

三井デザインテック株式会社 正社員 契約社員
学歴不問
三井デザインテックが、新たなキャリアを提供します。
仕事内容 プロジェクト全体の指揮官をお任せします。

■オフィスビル・商業施設施工管理及び設計
(工事計画・コスト品質管理・実施設計管理・コスト査定など)

★プロジェクトをまとめる役割をお任せします!
建築技術者は、予算組みや業者の手配、実際の施工管理までを担当します。プロジェクト全体の指揮官という、重要なポジションです。

※経験を充分に積まれたら、プロパティマネジメントやファシリィティマネジメントもお任せいたします。
応募資格 学歴・年齢不問
以下のいずれかの経験・資格をお持ちの方。
●オフィス・商業施設などの内装施工管理・設計経験
●マンション内装施工管理・設計経験
●ゼネコン・サブコンの施工管理・設計経験
●電気・空調・設備の施工管理経験
●資格:一級建築士、一級建築施工管理技士、一級電気工事施工管理技士、ファシリティマネージャー
※経験・年齢・スキル等を考慮の上、決定させていただきます。

30歳/年収550万円(固定給25万円×12+賞与+その他手当等)
勤務地 東京23区内の各事業所(青山、新宿、霞が関、日本橋)
東京本社/東京都渋谷区渋谷1-1-4 青山フラワービル
掲載期間:07/01/16 ~ 07/02/12
三井デザインテック株式会社 正社員 契約社員
学歴不問

■オフィスビル・商業施設施工管理及び設計
(工事計画・コスト品質管理・実施設計管理・コスト査定など)

応募資格 学歴・年齢不問
■施工管理の実務経験をお持ちの方。

東京本社/東京都渋谷区渋谷1-1-4 青山フラワービル
掲載期間:05/10/25 ~ 05/11/21
学歴不問 転勤なし
“住まいへの想い”に応えるには、“住まい”をよく知るあなたが必要です。

■住居空間の変更相談対応のトータル管理・マネジメント
■新築マンションにおける設計変更の企画提案

また、マンションのモデルルーム提案から、個別住戸の設計変更対応までを行ないます。たとえばマンション販売におけるターゲット設定やモデルルームのコンセプトづくりといった企画段階から業務に携わっていただくこともあります。その他営業スタッフのサポート役として、プレゼンへの同行も実施。ディベロッパーやお客様に対して設計変更の企画提案を行ないます。
応募資格 学歴不問 25歳~40歳ぐらいまで
※下記のいずれかの経験をお持ちの方、年数は問いません。
■ゼネコン設計・施工管理
■リフォーム設計・施工管理
■住宅メーカー等での営業・設計
■モデル/パビリオンの設営経験
■設計変更
※経験・年齢・スキル等を考慮の上、決定させていただきます。

30歳/年収550万円(固定給25万円×12+賞与+時間外手当等)
勤務地 東京都渋谷区渋谷
掲載期間:05/06/17 ~ 05/07/14

■新築マンションにおける設計変更の企画提案
■住居空間の変更相談対応のトータル管理

マンションのモデルルーム提案から、個別住戸の設計変更対応までを行ないます。たとえばマンション販売におけるターゲット設定やモデルルームのコンセプトづくりといった企画段階から業務に携わっていただくこともあります。また、営業スタッフのサポート役として、プレゼンに同行。ディベロッパーやお客様に対して設計変更の企画提案を行ないます。

また、マンションを購入されたお客様に対しては、引渡しまでの設計変更相談に対応していただきます。契約後の間取りについて、お客様とともにこだわりをカタチにしていく。そのために、当社のインテリアコーディネーターを通じて、間取りや全体の構造、設備などを踏まえた上での設計変更管理業務を行なっていきます。
応募資格 学歴不問 25歳~40歳ぐらいまで
※下記のいずれかの経験をお持ちの方、年数は問いません。
■設計・施工管理
■リフォーム設計・施工管理
■モデル/パビリオンの設営経験
■設計変更

勤務地 東京都渋谷区渋谷
掲載期間:04/11/19 ~ 04/12/23
仕事内容

■オフィスビル・商業施設系内装施工(工事計画・コスト品質管理・実施設計監理など)
■設備工事系【空調】施工監理・コスト査定など

★プロジェクトをまとめる役割をお任せします!
建築技術者は、予算組みや業者の手配、実際の施工監理までを担当します。プロジェクト全体の指揮官という、重要なポジションです。
応募資格 学歴不問 25歳~40歳位迄
■施工管理の実務経験をお持ちの方。
※建築が好きな方、情熱を持っている方を求めています。
※経験・年齢・スキル等を考慮の上、決定させていただきます。

勤務地 東京23区内の各事業所(新宿、青山、霞が関 他)
東京本社/東京都新宿区西新宿7-5-25 西新宿木村屋ビル
掲載期間:04/08/03 ~ 04/08/30
三井デザインテック株式会社
三井デザインテック株式会社と同業界のおすすめの会社
三井デザインテックで働く社員や元社員のみなさまから、三井デザインテックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!