セゾン自動車火災保険株式会社の口コミ・評判

東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60 40F
セゾン自動車火災保険の口コミ・評判をご紹介!セゾン自動車火災保険で働く社員や元社員から、セゾン自動車火災保険の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

9時から17時30分が定時。所属場所にもよるが残業は大体1日30分くらい。ほぼ定時に帰れる。 水曜日は… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

保険の仕事のため勉強会などが多い。 多い時は1週間ほぼ毎日勉強会が入ることもある。 勤務時間後にやるので… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートセゾン自動車火災保険株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートセゾン自動車火災保険株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートセゾン自動車火災保険株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートセゾン自動車火災保険株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートセゾン自動車火災保険株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートセゾン自動車火災保険株式会社
セゾン自動車火災保険株式会社
金融関連