日本ポール株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿6丁目5-1
日本ポールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本ポールで働く社員や元社員から、日本ポールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本ポール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
1月にマネージャー職に昇進しましたが、5月まで給料が変わりませんでした。また、今年度のボーナスは1月時点での給与がベースになるので、営業担当の頃と変わりがありません。 参考になった!0
日本ポール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業目標を90%以上達成した場合に、インセンティブが支給されるので、業績がよければたくさんボーナスをもらうことが可能です。 参考になった!0
日本ポール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
1月にマネージャーに昇格したが、5月まで給与が変わらなかった。給与のベースに基づいて賞与が計算されるが、その年の賞与は1月時点での給料がベースになるので、1年間マネージャーの仕事をしても、営業担当時代と同等の賞与しかもらえない仕組みになっている。 参考になった!0
日本ポール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕組み上は業績賞与がゼロになることもありうるが、実際には個人の売り上げだけでなく、部門全体での新製品の売り上げ目標等も設定されており、それをクリアすると部門全員がその項目の賞与を受け取ることができる。 参考になった!0
日本ポール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
Tバンドは、年収の16分の1が毎月の給料となり、残りの16分の4が、定期賞与として年2回支給されます。Eバンドに上がると、年収の12分の1が毎月の給料となり、定期賞与がなくなります。 参考になった!0
日本ポール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
予算に対して90%以上達成すると業績賞与がもらえる。100%達成すると月の給与の3か月分となる。支給月は4月と10月の2回。 参考になった!0
日本ポール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
インセンティブがもらえるかどうかは売り上げの達成率によるが、どこの顧客を担当するかによって結果が大きく変わってくる。もらえない人は何年ももらえていないよう。 参考になった!0
日本ポール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中途で入った時点の年俸は前職とほぼ同等。何年かに一度ベースアップがある。インセンティブが満額もらえると非常に満足できる金額となる。 参考になった!0

日本ポール株式会社
化学・素材関連
日本ポール株式会社と同業界のおすすめの会社