KDDI株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区飯田橋3丁目10-10ガーデンエアタワー
KDDIの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!KDDIで働く社員や元社員から、KDDIの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

KDDI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収はとにかく高い。30代後半で900万もらう人も居ると思う。年間で目標管理し、それに対する評価でボーナス査定や昇格は決まっていた。 参考になった!0
KDDI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣だったのでボーナスはありませんでした、しかし正社員の方々は業務評価によりボーナスの金額に変化があるようでした、実績以外にコストダウンの方法を発表すると評価ポイントがあるようでした。 参考になった!0
KDDI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他の派遣と比べると比較的高い給与をいただいていました、交通費の精算もPCによる入力のみなので領収書が必要なくて楽でした。 参考になった!0
KDDI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ただし、店舗販売員だと契約社員なので賞与はございません。正社員になれば頂けるのですが、正社員登用試験が難しいです。 参考になった!0
KDDI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本は日給月給ですが、月の業績によっては、業務成果給なども毎月用意がされているので、やる気次第で満足の出来る給与を貰えます。 参考になった!0
KDDI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】派遣社員の為、どれだけ仕事をしても最初の時給から上がる事はめったにない。評価制度を導入してほしい。 参考になった!0
KDDI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員でも、年に一度は奨励金が出る。また、販売実績に応じて、一時金というのが支給される。自分頑張り次第。 参考になった!0
KDDI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員から社員への登用でなれたとしても、激低です。また、春闘で契約社員の給与を上げてくれるのは嬉しいけど、欲しいのはそこじゃない!無期雇用にしてくれ!! 参考になった!0
KDDI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎年、春闘で賃上げ交渉をしてくれていたので、少しずつ上がってはいたので契約社員はボーナスないだけに嬉しい事ではある。 参考になった!0
KDDI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員は精勤手当で、年に一度のみ。そこから社保だのなんだかんだ引かれるので、手元に残るのは本当に寸志程度の雀の涙。正社員と同じか、それ以上働いてるのに…って思います。 参考になった!0

四季報調べ:951万円(42歳)
その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 37.0歳)
KDDI株式会社
インターネット・IT・通信関連/その他
KDDI株式会社と同業界のおすすめの会社