KDDI株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区飯田橋3丁目10-10ガーデンエアタワー
KDDIの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!KDDIで働く社員や元社員から、KDDIの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

KDDI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】派遣社員の為、どれだけ仕事をしても最初の時給から上がる事はめったにない。評価制度を導入してほしい。 参考になった!0
KDDI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員でも、年に一度は奨励金が出る。また、販売実績に応じて、一時金というのが支給される。自分頑張り次第。 参考になった!0
KDDI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員から社員への登用でなれたとしても、激低です。また、春闘で契約社員の給与を上げてくれるのは嬉しいけど、欲しいのはそこじゃない!無期雇用にしてくれ!! 参考になった!0
KDDI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎年、春闘で賃上げ交渉をしてくれていたので、少しずつ上がってはいたので契約社員はボーナスないだけに嬉しい事ではある。 参考になった!0
KDDI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員は精勤手当で、年に一度のみ。そこから社保だのなんだかんだ引かれるので、手元に残るのは本当に寸志程度の雀の涙。正社員と同じか、それ以上働いてるのに…って思います。 参考になった!0
KDDI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員も精勤手当という名目で勤続1年後から、年に一度ではありますが、出るのはとても嬉しいし助かります。 参考になった!0
KDDI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与面については恵まれていると思う。課長補佐クラス(30代前半)で月に30h程度残業していれば年収800万年前半はいく。もちろん、大手コンサルや総合商社、一部のトップメーカーには及ばないが、世間一般的には好待遇だとは思う。 参考になった!0
KDDI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
働き方改革にて、残業費が入らない。また、業務が。標準化されており、柔軟に自分のやりたい事が出来ない。 参考になった!1
KDDI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員の場合で年一回最大12万円また販売一時金。簡潔に言うとノルマに対しての成功報酬だがノルマ達成しても他店とのランキング形式で上位に入る必要がある。最大3万の年間で36万。税込。ただ売れる店勤務で年間3回合計9万が関の山。また年収はボーナス入れて残業次第で400万行かないくらい。業務内容や業務の責任からして安月給過ぎる。雇用が契約社員と言う不安定な雇用なので給与不満に辞める人は多い。逆に給与が良ければメンタル強い人は辞めない。 参考になった!0
KDDI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年間で一度ボーナスがあります。契約社員のみなので派遣にはありませんが契約社員の勤務年数で最大12万円あります。当然引かれる物があるので満額手元には来ないです。 参考になった!0

四季報調べ:951万円(42歳)
その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 37.0歳)
KDDI株式会社
インターネット・IT・通信関連/その他
KDDI株式会社と同業界のおすすめの会社