KDDI株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区飯田橋3丁目10-10ガーデンエアタワー
KDDIの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!KDDIで働く社員や元社員から、KDDIの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

KDDI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
働き方改革にて、残業費が入らない。また、業務が。標準化されており、柔軟に自分のやりたい事が出来ない。 参考になった!1
KDDI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収については基本的に残業がありません働き方改革により定時退社となりますその分については自宅で仕事をしております 参考になった!0
KDDI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員でボーナスや住宅手当はないが、基本給は25万以上もらえるので、他の会社より高め。残業しなくても手取りで20万近くもらえる。 参考になった!0
KDDI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣なんで、仕方ないですし、自由との代償があるないとなりたなないと思います。交通費は出して欲しかった。 参考になった!0
KDDI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
SA間で同じ業務に就くのですが、意欲の違いで販売数に偏りがあり、販売数の偏りが直に仕事量に比例しやすく、とことん忙しいSAととことんヒマなSAに仕事量で大きな差が出てしまうが給料一律。これを差別化して評価して報酬を出してっていうのも難しいかもしれないが。 参考になった!0
KDDI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
「満足できていない点」家庭を持つとなると、共働きが前提になると思います。中には、スタッフ同士で家庭を持つ人もいます。 参考になった!0
KDDI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
「満足できている点」最低の生活ができる以上の、それなりの額は貰えるとは思うので、独身ならなんの問題もないかと。 参考になった!0
KDDI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】営業系の派遣勤務でしたので時給でした、技術職でなくても営業という事で時給は破格でした、働いた分もしっかり残業として頂け、文句無しの給与でした。 参考になった!0
KDDI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給が非常に良かったので、年収ベースで考えるとボーナスを貰っている、一般的な営業職より良かったので満足でした。 参考になった!0
KDDI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】総支給で、30万弱。別途、資格手当てが付きます。その他、年1~2回のボーナスという名の寸志が。 参考になった!0

四季報調べ:951万円(42歳)
その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 37.0歳)
KDDI株式会社
インターネット・IT・通信関連/その他
KDDI株式会社と同業界のおすすめの会社