株式会社カクヤスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都北区豊島2丁目3-1
カクヤスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!カクヤスで働く社員や元社員から、カクヤスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社カクヤスの転職・就職・採用の口コミ情報
ここでスカウトされて転職したのだが社員なのにボーナスはなし。26万以上ということだったが、みなし残業代、退職金分割払いなどが含まれているため、実際の時給に直してみたら1000円くらいにしかならない。アルバイトのほうが稼げる社員に満足できるわけがない。 参考になった!0
株式会社カクヤスの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスなどはないので今のところ予定されていない。今後上場した際には新たに導入されることもあるかもしれない。 参考になった!0
株式会社カクヤスの転職・就職・採用の口コミ情報
年齢と経験重視、体力的に問題ないかを考慮してその後は成果を重視される、査定は年1回行われるが事故や商品の破損などがマイナス要素として評価される 参考になった!0
良い点
株式会社カクヤスの転職・就職・採用の口コミ情報
時給も高く、労働時間を超える残業もしっかりと支払ってくれるので給料面は問題ないです。がっつり稼ぎたい方にはきっとオススメです。もし休憩が取れなくてもその分の給料もしっかりと出してくれます。 参考になった!0
良い点
株式会社カクヤスの転職・就職・採用の口コミ情報
研修期間が終わってしまえば時給も高く、仕事内容も慣れてしまえば、楽に出来るとは思う
店番もやる事が多く覚える事も多いが、こちらも配達同様覚えてしまえば楽
忙しくなった時は先輩や社員さんがサポートしてくれるので焦る事はない 参考になった!0
株式会社カクヤスの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は平均的で、正社員は残業もそれなりに多い。
シフト制だが、拘束時間がとても長い。
店舗によって忙しさは大きく変わり、異動もそこそこ多く、プライベートの時間を確保することが難しくもある。
離職率もそれなりに高い。
株式会社カクヤスの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の頻度・金額】年2回  1.1程度  三六協定守らないと8になる噂 参考になった!0
株式会社カクヤスの転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】確定拠出年金 参考になった!0
株式会社カクヤスの転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】40時間までは見込み残業  それ以上は支払われてました 参考になった!0
株式会社カクヤスの転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給21万円 年収の50%程度 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 379 (平均年齢 28.9歳)
株式会社カクヤス
株式会社カクヤスと同業界のおすすめの会社