株式会社カクヤスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都北区豊島2丁目3-1
カクヤスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!カクヤスで働く社員や元社員から、カクヤスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社カクヤスの転職・就職・採用の口コミ情報
どこの会社も同じかもしれないが、上司によって若干の差がある評価だったこともある。しかし、評価者は1名ではないため、直属の上司だけの評価が反映されるわけではない。 参考になった!0
株式会社カクヤスの転職・就職・採用の口コミ情報
ほかの方も書かれていますが、一回の昇給量は本当にごくわずかです。また総合社員でないとボーナスはなく、専任社員だとボーナスはないです 参考になった!0
株式会社カクヤスの転職・就職・採用の口コミ情報
社員のランクによって変わりますが最初はかなり良い方かと思います。基本的に大きなミスをしなければ、昇給はあります。 参考になった!0
株式会社カクヤスの転職・就職・採用の口コミ情報
新卒の場合、数年で他業種に給料は抜かれる。給料はいいので若い社員は自分がやりたい職につくまでの繋ぎくらいの気持ちで働く方がいいと思う 参考になった!0
株式会社カクヤスの転職・就職・採用の口コミ情報
他業種に比べると比較的に給料はいいと思います。ボーナスも決して低いわけではないので給料に関してはかなりいい部類に入る。 参考になった!0
株式会社カクヤスの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給あり、賞与ありですが毎年必ず昇給をしている人は皆無です。結果を残しても最終的に判断は上長の為頑張るだけ無駄と諦める人も少なくありません。人件費に関してかなり厳しいので高給を稼ぐことは難しいです。 参考になった!0
株式会社カクヤスの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給、年に2回。社員の種類が色々ありボーナスないが総支給が高い社員。ボーナスがあるが総支給が少ない社員。ボーナスない社員のランクによって、給料かわる。1ランク500円。入った店舗にもよるが良ければ6ランクぐらい上がる。悪ければ2ランクぐらい。たしかに初任給は、高いが中々給料が上がらない。同時期に別の会社に入った友達になら初任給は勝てるが10年後は間違いなく抜かれている。 参考になった!0
株式会社カクヤスの転職・就職・採用の口コミ情報
初任給は、たしかに多い。高卒、大卒、中途採用でも満足出来る収入がある。アルバイトでも店舗にもよるが、一般的な稼ぎをもらえる。 参考になった!0
株式会社カクヤスの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は見なし残業分がついているため業界内では高い方だと思います。また、ボーナスもよっぽどのことがない限り満額はもらえます。 参考になった!0
株式会社カクヤスの転職・就職・採用の口コミ情報
しっかりとアピールしなければ評価されないのでボーナスにも影響されません。自分を良くアピールすることが苦手な方には難しいかもしれません。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 379 (平均年齢 28.9歳)
株式会社カクヤス
株式会社カクヤスと同業界のおすすめの会社