株式会社カクヤスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都北区豊島2丁目3-1
カクヤスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!カクヤスで働く社員や元社員から、カクヤスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
給与は平均的で、正社員は残業もそれなりに多い。
シフト制だが、拘束時間がとても長い。
店舗によって忙しさは大きく変わり、異動もそこそこ多く、プライベートの時間を確保することが難しくもある。
離職率もそれなりに高い。
10代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【賞与の頻度・金額】年2回  1.1程度  三六協定守らないと8になる噂
【退職金の有無、支給額について】確定拠出年金
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【残業代について】40時間までは見込み残業  それ以上は支払われてました
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給21万円 年収の50%程度
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
同業他社の給与水準は分かりませんが、良いほうではあると感じていました。特に、扶養者がいる場合は諸手当も充実したほうではないかと思います。特に生活に困った事はありません。成果を出せばそれ相応の給与改定もありました。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
入社5年目ぐらいまでは、事故などを起こさない限り昇給します。
それ以降は、なかなか大変です。
とにかく、事故が多い会社なので、部署に関係なく事故の件数が
賞与にも影響をおよぼします。
若い世代には、給与は高いほうかもしれません。
基本給は高くないが諸手当があるので低すぎるという事は無いです。
例えば20万円基本給で通勤、運転、皆勤当色々付きますので平均的な収入が見込めます。
営業と店舗運営がメインですので一概には言えませんが悪くはないです。
人事制度のがたびたびに変更がありました。
社員の中ではあまり評判のよいものではありませんでした。
ただ、給与は一般的な企業と比較して
決して悪すぎるということもないと思います。
必要以上の固定費はかけたくないというのは当然だと思います。
2008年頃
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
42時間の見込み残業になります。
店舗によって忙しさが全くちがいます。それに伴って拘束時間も違ってきます。忙しい店舗では42時間以上の残業は確実に発生するのでその分の残業代は支払われます。店舗によりますが80時間ほどは残業があると思います。
株式会社カクヤス
株式会社カクヤスと同業界のおすすめの会社