エプソン販売株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿6丁目24-1西新宿三井ビル 24F
エプソン販売の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エプソン販売で働く社員や元社員から、エプソン販売の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

エプソン販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
低くは無いが、役職が上がるタイミング以外は、給料は微増程度しか上がらない。資格手当なども聞いたことがなく、自己の努力で給料をあげるのは難しい。そのため、大半の社員は毎年ほとんど給料も上がらず、給料が上がるチャンスは無い。 参考になった!0
エプソン販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業が多いのは、がんばっている証拠という社風がある点。仕事をいくら効率的にして残業時間を減らしても残業をしている人の方が評価されるところは全国共通で言えているのではないかと思った。だからこそ、残業で心に負担を抱える人は多いと思います。 参考になった!0
良い点
エプソン販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人があたたかく、後輩指導がしっかりしている点があげられます。どんな人に頼ってもサポートがあることがいいと思います。また、プリンターだけではなく、ウエアラブル商品も扱えるので、ランニングやゴルフといった自分が興味のある商品に携われるのも魅力のひとつ。 参考になった!0
エプソン販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
成果を残せなくても下がらない。
会社に来ていればマイナスにはならないという事がわかっている一方、やったらやっただけもらえるとい事がない。
やるだけ損といった思考が見られる。
評価制度と給与の一体化が大きな課題となっている 参考になった!0
良い点
エプソン販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
世間水準より処遇はいい。
労働組合が機能しており、他社比較や会社提案に対しても一方的ではなく十分に検討された上で制度変更が行われる組織となっている。
良い点と言えるかわからないが、成果を残せなくても下がらない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 26.7歳)
エプソン販売株式会社
エプソン販売株式会社と同業界のおすすめの会社