エプソン販売株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都新宿区西新宿6丁目24-1西新宿三井ビル 24F
エプソン販売の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!エプソン販売で働く社員や元社員から、エプソン販売の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
有給休暇が取りやすいかといえばまた別。取れないわけではないが、休むのは申し訳ないという考えが強い文化が強い。 参考になった!0
良い点
部署や繁忙期によるが、休日出勤したらその分の休みはちゃんと取れている。事前調整はもちろん必要だが、それなりに休める方だと思う。 参考になった!0
気になる点
お正月・お盆休み等、代理店も休みなので一般的な休日が取れるが契約社員だった為、その分給料が減るので一長一短。 参考になった!0
良い点
土日祝日が完全休みな為、子供がいる自分にはとても助かりました。残業もほぼ無く、私は17時定時だった為、いざという時はフルタイムの17時45分迄のメンバーに仕事を託して帰ることが出来る。 参考になった!0
気になる点
残業をしている人が仕事をたくさんしていると評価される。残業をしないで業務をこなしている人に対する評価が低い。
水曜日は定時退社日だが、そのために前後の日に仕事を回すので、火曜木曜は残業が通常になっている。
一人当たりの業務量が部署によって差が激しく、繁忙期など、場合によっては家に持って帰って仕事をしている状態。 参考になった!0
気になる点
制度上、休暇は取れるが、希望した時に取るのは難しい。
4月に申請し、許可を取っていたとしても、直前にNGが出て再調整することが多く、旅行に当てるのは正直難しい。
年度末に慌てて休暇の消化目的で休まされることが多くなっているのは残念だと思う。 参考になった!0
良い点
通常はパートはできるだけ残業はしないというルールができていたので定時にかえれます。繁忙期のみ残業依頼がありますが、残れる人のみで大丈夫です 参考になった!0
良い点
夏、冬は固定の休みがあります。私は契約パートてしたので、前月に休みの希望を出せば調整してもらえました。有給も使えます 参考になった!0
エプソン販売株式会社
エプソン販売株式会社と同業界のおすすめの会社