ウチダエスコ株式会社の口コミ・評判

東京都江東区木場5丁目8-40東京パークサイドビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているウチダエスコ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ウチダエスコ株式会社の転職・求人情報

ウチダエスコ株式会社(JASDAQ上場) 正社員
学歴不問
これが、僕らの“自信”の証。
仕事内容 会社の安定性は抜群!じっくり腰を据えて業務に取り組めます。

取扱うのは、富士通、日本HP、キヤノン、エプソン、ゼロックス、アップル社といった名だたるメーカーのPC機器。『パソコンがうまく起動しない!』『プリンターの印刷が出来ない!』といった声に真っ先に駆けつけるのが、あなたです。主に、法人企業を対象に、パソコンやプリンター、および周辺機器の修理・保守業務などのPCオンサイト修理を行なってください。

~主な仕事の流れ~
▼お客さまからの問合せ。
▼お客さま先へ。
▼修理、保守、メンテナンスを実施。
▼帰社。業務報告書の作成。

※一日の訪問件数は約3~4件です。

★カスタマーエンジニアに加え、幅広いキャリアプランもご用意★
資格を活かして、将来的にネットワークの構築や運用サポートを手がけることも可能です。豊富なスキルを身につけながら、息の長いエンジニアとしてご活躍いただけるでしょう。
応募資格 学歴不問 35歳くらいまで ≪要普通免許≫
■ハードウェア、もしくはOSの知識をお持ちの方
※上記の知識を独学で身につけた方も歓迎いたします!

給与 固定給制 月給19万7000円以上
※上記はあくまで、新卒最低給与額です。上記に別途、各種手当がプラスされます。

【給与モデル】
◎30歳/月給26万9500円
◎35歳/月給31万500円

勤務地 本社/東京都江東区佐賀1-6-2
横浜営業所/神奈川県横浜市神奈川区金港町6-6 横浜みなと第一生命ビル11F
※あなたのご希望を考慮したうえで、配属先を決定します。面接時にご相談ください。
掲載期間:06/12/05 ~ 07/01/08
ウチダエスコ株式会社(JASDAQ上場) その他
仕事内容

取扱うのは、富士通、日本HP、キヤノン、エプソン、ゼロックス、アップル社といった名だたるメーカーのPC機器。『パソコンがうまく起動しない!』『プリンターの印刷が出来ない!』といった声に真っ先に駆けつけるのが、あなた。法人企業を対象に、パソコンやプリンター、周辺機器の修理・保守業務などのPCオンサイト修理をお任せします。

~仕事の流れ~
▼お客さまから当社コールセンター宛に修理の依頼が届く。
▼指定地域に最も近いエージェントへ、コールセンタースタッフが連絡。
▼部品を用意し、お客さま先へ訪問。修理を行なう。
▼修理終了後、業務報告書を当社宛に提出。任務完了。

※一日の訪問件数は約3~4件です。
応募資格 学歴不問 年齢不問 ≪要普通免許≫
■パソコン(ハードウェア)の修理実務経験をお持ちの方
※「CompTIA A+」資格をお持ちの方は、優遇いたします。

***以下のような方、お待ちしています***
・資格や経験を活かして、新しいキャリアに挑戦したい!
・頑張った分だけ、活躍に見合う報酬がほしい!
給与 月給20万円~40万円 + 歩合給制
※年齢・能力を考慮の上、給与を決定します。
※ベースとなる月給の設定例は、下欄の【ベース給与の設定例】をご参照ください。

◎年収456万円/固定給年額360万円(ベース月給30万円)+年間歩合額96万円
 ⇒月80件(1日平均4件×20日間)の訪問を行なった場合。
◎年収624万円/固定給年額480万円(ベース給与40万円)+年間歩合額144万円
 ⇒月90件(1日平均4.5件×20日間)の訪問を行なった場合。
勤務地 東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県の各営業所
※ご希望の勤務地をお選びください。
※各営業所についてはホームページをご覧ください。
掲載期間:06/03/31 ~ 06/04/27
ウチダエスコ株式会社(JASDAQ上場) 契約社員 その他
仕事内容

~主な仕事の流れ~
▼お客さまからの問合せ。
▼お客さま先へ。
▼修理、保守、メンテナンスを実施。
▼帰社。業務報告書の作成。

※一日の訪問件数は約2~3件。
※手厚い教育支援制度をご用意しています。
応募資格 学歴不問 年齢不問 ≪要普通免許≫
■PC修理経験をお持ちの方

***以下のような方、お待ちしています***
・一生使える資格やスキルを身につけたい!
・頑張った分だけ、活躍に見合う報酬がほしい!
給与 【契約社員・業務委託共通】
月給20万円~50万円 + 別途インセンティブ支給
※別途インセンティブ制度あり

【給与モデル】
(1).日本HP製のPC保守ができる(CompTIA A+資格保有)…月給20万円+インセンティブ
(2).(1)に加え、富士通製PC、およびプリンタの保守ができる…月給30万円+インセンティブ
(3).(2)に加え、各社プリンタの保守ができる(エプソン認定資格、キヤノン認定資格保有)…月給40万円+インセンティブ

勤務地 全国の当社事業所・営業所
※特に首都圏(東京、埼玉、神奈川)はご応募歓迎!ご希望に応じた勤務地にて活躍していただきます。
※詳しくは、下記の事業所・営業所欄を参照してください。
掲載期間:05/12/09 ~ 06/01/05
ウチダエスコ株式会社
その他/各種サービス関連
ウチダエスコ株式会社と同業界のおすすめの会社
ウチダエスコで働く社員や元社員のみなさまから、ウチダエスコの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!