弘立倉庫株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2023年04月03日
資格取得については進んでとるように言われている。
費用も会社負担。
行きたい研修もあれば相談次第で行く事ができる。

自分の仕事を勤務時間内に終える事ができた時。

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年01月31日
成長・キャリア開発:本社は分かりませんが支社のドライバーの先は暗いです。働きがい

回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月24日
成長・キャリア開発:運輸部、倉庫部、事務職、現場等いくつかの部署には分かれていま

口コミ投稿日:2018年11月30日
教育・研修:各種セミナーへの受講や物流関係の資格取得には、非常に積極的な会社だと

口コミ投稿日:2018年11月16日
教育・研修:何もわからなくても、横に乗って教えてくれたので、それぞれの仕事内容は

口コミ投稿日:2018年11月30日
働きがい:先日もドライバー不足で大変な中、荷主から急なイベント機材の運搬依頼が入

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】長距離や中距離、地場などある程度の配車は考慮

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:仕事は簡単なパレット物ばかりなので特に難しくないですわからなければ、

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】平日も休みが取れたり、何か問題があれば携帯

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【周囲からのサポート】ほとんどが1人での仕事になるので、もう少し社員

口コミ投稿日:2015年11月09日
成長・キャリア開発:万年人手不足でやらなければならない仕事が多いが、会社の扱って

口コミ投稿日:2015年11月09日
教育・研修:制度そのものがなく、人の仕事をみてやり方を覚えるのが基本になる。その

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せますが、プレッシャー

働きがい:【働きやすい環境か】今は分かりませんが、働きやすかったのですがボーナス

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】先行投資が少なければ恐らくチャレン

働きがい:【チーム重視or個人重視】両方です。協調性が無いと助けてもらえないので

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果第一主義です。とにかく数字が

教育・研修:【教育・研修について】無いです。ドライバーの人は資格を取らせてもらえ

埼玉県所沢市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ ライン作業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:リフトを使えれば時給もアップします。簡単な業務なので2、3日... 続きを見る
愛媛県松山市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:【周囲からのサポート】分からないことがあった時、担当の人や長... 続きを見る
愛知県豊田市高丘新町天王3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】判断力、集中力、コミュニケーション能... 続きを見る
東京都新宿区若松町33番8号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:物流の仕事は初めてだったため、何もわかりませんでしたが、二ヶ... 続きを見る
京都府久世郡久御山町市田新珠城50-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:【教育・研修について】社外での安全運転実習や、入社後すぐの適... 続きを見る
東京都東村山市恩多町1丁目12-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:作業は単純なのですぐ覚えられると思います!たまに近所の人から... 続きを見る
東京都豊島区要町2丁目14-18
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:日々異なった現場を担当するため、その場その場に合った対応力を... 続きを見る
東京都港区白金1丁目17-3NBFプラチナタワー 3F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【上司への意見・提案の言いやすさ】意見を特にする事はない。あ... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目19-1日本橋ダイヤビルディング
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【入社後のギャップ】自分の正社員だった会社は比較的新しい会社... 続きを見る
千葉県成田市日航貨物ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 平社員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:定期的に研修がある。働きがい:物流の動きを把握できる点はとて... 続きを見る

弘立倉庫株式会社で働いていますか?