株式会社ルネサンスの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都墨田区両国2丁目10-14両国シティコア 3F
ルネサンスの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!ルネサンスで働く社員や元社員から、ルネサンスの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
やっぱり社員さんは仕事量が多いため10~12時間はクラブにいる気がする。休みの日も出勤なんてこともあるため、仕事量ものをいうかと。 参考になった!0
良い点
シフトの中で仕事をするのが基本だがどうしても残ってしまった時は15~30分残業することもある。ちゃんと残業手当もでるので苦ではない。 参考になった!0
気になる点
クラブが休館日の日に働いている社員さんがちらほら。仕事量が多いのかもしれないがバイトからするとちゃんとお休みして欲しい気持ちもある。 参考になった!0
良い点
勿論のことだが学生スタッフには無理やりシフトに入れ込む等はない。社員の方もしっかり休みをとっているイメージ。 参考になった!0
良い点
【長期休暇の取得】今年度から取れるようになったので助かる。代行はきになりますが、とりあえずゴールデンウィークは休めます。 参考になった!0
気になる点
【有給休暇の取得】取れるようになったのはいいが代行は自分で探さないと行けないので難しい時の方が多い。 参考になった!0
良い点
【有給休暇の取得】最近は年間で何回か取れるように義務づけられたので良くなった。今までも取れたらよかったけど。 参考になった!0
気になる点
出勤日に休みが欲しいときは自分で代行者を探さないといけない。また誰でも代行出来るわけではないので見つけるのが大変。 参考になった!0
良い点
完全固定休なので予定が組みやすい。出勤日も時間固定なので予定を組みやすく、土日祝日は閉館が早いので夜に時間を作ることも出来る。 参考になった!0
気になる点
休日出勤はまれにあります。シフトが薄い場合や店舗が混むときなど出勤します。ですが、きちんと休日出勤手当もらえるので大丈夫です。 参考になった!0
株式会社ルネサンス
株式会社ルネサンスと同業界のおすすめの会社