ウィルソン・ラーニングワールドワイド株式会社の口コミを探す

ウィルソン・ラーニングワールドワイド株式会社の女性の働きやすさについての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月24日
女性の働きやすさ:女性だから働きにくいということはあまりないと思います。それよりも、男性と同様に、もしくは男女関係なく評価される仕事ぶりが求められると考えたら良いと思います。

口コミ投稿日:2019年01月24日
女性の活躍・女性管理職:男性と同じだけ仕事をする必要はあります。現在は、役員も女

口コミ投稿日:2019年01月24日
女性の働きやすさ:休暇はとれます。男性も同じだと思います。もし、サポート職のよう

口コミ投稿日:2019年01月24日
女性の活躍・女性管理職:性差はありませんでした。女性管理職は、当時いました。男女

口コミ投稿日:2020年06月30日
女性の働きやすさ:良くも悪くも公平。女性だから優遇されたり特段手当があるわけでは

東京都港区港南1-2-70品川シーズンテラス27階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ CRA/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:女性でも十分出世、昇進は可能。休暇取得も業務が安定していれば... 続きを見る
東京都千代田区Ohmae@workビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 教務部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
女性の働きやすさ:女性が多い職場だと感じました。実際私が配属されている部署も男... 続きを見る
東京都墨田区錦糸一丁目2番1号アルカセントラル12F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ ライター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:育休制度や時短出勤などにも柔軟に対応していて、子育てをしなが... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム
東京都中央区京橋3丁目1-1東京スクエアガーデン 7F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ テレフォンオペレーター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:働きやすいと思います。過度な残業をさせないような風潮になって... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島2丁目6-32
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
女性の働きやすさ:塾内は土足禁止なのでスリッパを履きます。靴を脱ぎたくない人は... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目2-4新和ビルディング5階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
女性の働きやすさ:働きやすいとは聞いております。産休育休を取った後も働けるとは... 続きを見る
東京都新宿区大久保3丁目8-2新宿ガーデンタワー 13F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
女性の働きやすさ:家庭の事情等を考慮してくれるので休みは取りやすい。また出産後... 続きを見る
東京都千代田区内神田1丁目11-6
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:証券会社なので男性が多かったが、女性も働きやすい会社だったと... 続きを見る
東京都 新宿区横寺町55番地
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 英検運営課
女性の働きやすさ:派遣社員だけでなく、女性が働いて楽しい職場とは思えないです。... 続きを見る

ウィルソン・ラーニングワールドワイド株式会社で働いていますか?