株式会社フォクシーの口コミ・評判

東京都中央区銀座6丁目8-1
フォクシーの口コミ・評判をご紹介!フォクシーで働く社員や元社員から、フォクシーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

挑戦したい業務等に自ら進んで手を挙げ、機会を頂ける事により、自分の目標をより明確にする事が出来る。 もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

業務に関する事や接客のスキル等はOJTでの研修になる為、理解するのに時間を要する。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フォクシー
株式会社フォクシーの年収・給与水準
本体フォクシーの方は今までは他社より高かったのですが、
新規ブランドの方の採用は非常に安く、その基準に合わせる
傾向と思われます。ですから下がる傾向になると思われます。
気に入られると上がる場合があります。

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フォクシー
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フォクシー
株式会社フォクシーの福利厚生
仕事を通して成長が出来る会社です。販売職はどうしてもシフトで休日をまわしておりますので、希望休等取得に関しては、お店の状況がありますので、全て100%取得できる訳ではございませんが、改善に日々努めていると思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フォクシー
株式会社フォクシーの教育・研修
新卒入社の社員と同じように中途入社の社員にも、研修制度が整っていた方が良いと思う。(店舗配属になる前の講習など)
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フォクシー
株式会社フォクシーの仕事を通じた成長
やりたい事が実現出来る会社だと思います。ファッションを通して何か成し遂げたい事がある方には大変お勧めです。上司とスタッフの距離が近く、年次関係無くチャンスを与えて頂ける会社です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フォクシー

良い点
仕事のやりがい
担当顧客制の為、自分で開拓したお客様を自分自身の接客スキルでどんどん伸ばしていけることにやりがいを感…もっと見る
仕事のやりがい
意見を尊重してくれますし、先輩方のフォローも素晴らしいものがあります。忙しい時期の団結力はつよいです…もっと見る
社長の手腕
経営者が敏腕なのです。デザイナーと経営者が一緒です。家族経営てきなところあります。社長はわりと自由な…もっと見る
自社ブランドの世界観やポリシー、商品の細かいことや代表の考え方を学ぶ、実務までの徹底した研修制度があ…もっと見る
2007年頃
株式会社フォクシー
流通・小売関連/化学・素材関連
株式会社フォクシーと同業界のおすすめの会社
株式会社フォクシーのおすすめの求人