株式会社オービックビジネスコンサルタントの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目8-1住友不動産新宿オークタワー 32F
オービックビジネスコンサルタントの口コミ・評判をご紹介!オービックビジネスコンサルタントで働く社員や元社員から、オービックビジネスコンサルタントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【社員交流のための制度】本社ではサークルがあるが、地方ではない。社内の人間関係が比較的良いので、プラ… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系

【業務時間削減の取り組み】水曜日がノー残業デーだが、徹底はされておらず地方の事業所では形骸化している… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オービックビジネスコンサルタント
株式会社オービックビジネスコンサルタントの年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い。4年目でも400万円程度
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オービックビジネスコンサルタント
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オービックビジネスコンサルタント
株式会社オービックビジネスコンサルタントの福利厚生
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【社員の活躍度】毎月の売り上げランキングの発表と、売り上げに対してインセンティブがつくことがある。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オービックビジネスコンサルタント
株式会社オービックビジネスコンサルタントの教育・研修
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【教育・研修について】入社から半年若、集合研修を行う。マナーや自社製品について学ぶー。以後5年おきにマインド系の研修がある。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オービックビジネスコンサルタント
株式会社オービックビジネスコンサルタントの仕事を通じた成長
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【キャリアアップを目指せる環境か】職種にもよると思うが、他社で応用がきくようなキャリアアップはあまり目指せないと思われる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オービックビジネスコンサルタント

仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】既存の仕事量が多いため、新しいことにチャレンジをしようという意欲…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】どちらかというと成果。上司が部下をよく見ているので、過程もある…もっと見る
仕事のやりがい
【働きやすい環境か】仕事量が多く、若年時から結構な責任を求められるので、やりがいを感じたい人には働き…もっと見る
社長の手腕
創業経営者で業界的にも顔が広い。最終的に社長の一声で決まることが多くあり、すべての会社の方向性は社長…もっと見る
2001年~2005年頃
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
株式会社オービックビジネスコンサルタント
株式会社オービックビジネスコンサルタントと同業界のおすすめの会社