株式会社オービックビジネスコンサルタントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿6丁目8-1住友不動産新宿オークタワー 32F
オービックビジネスコンサルタントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!オービックビジネスコンサルタントで働く社員や元社員から、オービックビジネスコンサルタントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い。4年目でも400万円程度
【退職金の有無、支給額について】されるが、金額は不明。
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約20万円で、年収の70%
2009年頃
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与水準は圧倒的に低い
会社の財務健全に貢献するために給与カットはざらにある
各種手当が多く基本給+能力給は少ない
賞与の計算が(基本給+能力給)×月数のため6カ月分もらえると対外的に公表されていても実質は3か月分ぐらいしかもらえていない

株式会社オービックビジネスコンサルタント
株式会社オービックビジネスコンサルタントと同業界のおすすめの会社