三井造船システム技研株式会社の口コミ・評判

千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目3幕張テクノガーデン東高層館D棟 9F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している三井造船システム技研株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

三井造船システム技研株式会社の転職・求人情報

三井造船システム技研株式会社 契約社員
ハードの開発部門を持つ、独自性の高いシステムインテグレータ。
残業も少なく、社員定着率96.7%の安定した環境です。
仕事内容 各種決算、及び税務関連業務をお任せします。

★三井造船を親会社に持つ私たち。システムインテグレータのみならず、ハード(機器・装置)の開発部門を持つ強みなどを活かし、自動車メーカー・銀行・広告代理店などと取引を重ねています。親会社への売上実績は、全体の4割程度。社員定着率も96.7%(入社5年目)と高く、安定した環境で働いていただけます。

【お任せしたい業務】
◆各種決算業務
・月次、四半期、年次など

◆税務決算業務
・申告書の作成、税務署対応など

【ご経験に合わせて、徐々にできる範囲を広げていってほしいと思います】
7名のスタッフが分業制で「入出金管理」「内部コストの監理」の業務領域をカバーしています。
入社後はOJTの中で業務に慣れていただける研修を予定。また、1年以内にフォローアップ研修も実施しますので、自らを磨き、成長したい方にピッタリの環境です。

【当社としてはめずらしい『レア求人』です】
新卒採用に注力している私たちは、実は中途採用をほとんど行っていません。しかし経理部門をさらに補強するため、今回は経験者をお迎えすることになりました。
組織のさらなる発展に寄与し、縁の下の力持ちとして力を発揮していただけることを期待しています。
応募資格 大卒以上【申告書の作成など、税務関連の実務経験必須】
・公認会計士や税理士などの資格保有者は、さらに歓迎いたします
給与 月給27万円以上
※経験や経歴を考慮して決定いたします

32歳(経験10年)/年収590万円
43歳(経験20年)/年収748万円
勤務地 【本社】
千葉県千葉市美浜区中瀬1-3 幕張テクノガーデンD棟9階
掲載期間:13/09/20 ~ 13/10/17
三井造船システム技研株式会社
教育・医療・福祉関連/電機・精密機器関連/その他
三井造船システム技研株式会社と同業界のおすすめの会社
三井造船システム技研で働く社員や元社員のみなさまから、三井造船システム技研の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!