鹿島建物総合管理株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区市谷本村町2-1クイーポビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している鹿島建物総合管理株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

鹿島建物総合管理株式会社の転職・求人情報

14(110件を表示)
鹿島建物総合管理株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
清掃作業は、人と人との雰囲気づくりから!
仕事内容 都内のオフィスビルや学校などの清掃現場にて、清掃スタッフを管理する仕事です。自分で作業をするというよりは、シフト管理や現場の見回り、スタッフへの声かけがメインとなります。
応募資格 【未経験歓迎】人柄や意欲を重視します。「人と話すことが好き」「安定企業で腰をすえて働きたい」方、ご応募下さい。
給与 月給18万円~25万円 + 賞与年2回 ★家族手当、ライセンス手当あり!
勤務地 本社/東京都新宿区市谷本村町2-1(清掃現場は首都圏内です)★転勤なし!
掲載期間:18/06/18 ~ 18/07/22
鹿島グループで、あらゆる建物を末永く「守る」。
仕事内容 ビル・施設の快適な日常を守る仕事です。大手ゼネコン・鹿島建設100%出資の当社だからこそ、オフィスビルから大型複合施設、研究施設、博物館まで、様々な設備管理に携われます。
応募資格 建物の設備管理(電気・衛生・空調・防災など)に関する、実務経験をお持ちの方。※学歴不問
給与 月給21万円以上 ※能力・経験・保有資格等により給与を決定します。
勤務地 東京・神奈川・千葉・埼玉・茨城の管理施設、または支社・営業所 ※東京多摩・埼玉急募
掲載期間:18/01/18 ~ 18/01/31
鹿島建物総合管理株式会社 契約社員
『鹿島グループ』は働きやすい。事実、定着率95%。
仕事内容 経験や適性に応じて、現場責任者、もしくはエリアマネージャーをお任せします。各所と調整を図りながら業務を進めていきます。
応募資格 【未経験の方、歓迎!】「腰をすえて働ける仕事を探している」という方、ぜひご応募ください。
給与 月給18万円~25万円
勤務地 本社/東京都新宿区市谷本村町2-1 ※市ケ谷駅より徒歩3分。原則転勤なし。
掲載期間:17/11/16 ~ 17/12/20
鹿島グループで、あらゆる建物を末永く「守る」。
勤務地 東京・神奈川・千葉・埼玉・茨城の管理施設、または支社・営業所 ※東京23区内・埼玉・茨城急募
掲載期間:17/11/06 ~ 17/12/03
鹿島建物総合管理株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日
地上40階を超える大規模複合ビル。
そこで過ごす人々の”暮らしやすさ”を企画する。
仕事内容 あなたにお任せするのは、オフィスビルや商業施設、分譲マンションなどの管理、運営を見据えた企画立案です。具体的には、管理運営計画・管理費・共益費などの決定を進めていきます。
応募資格 <業種・職種・社会人未経験の方、OK>★不動産関係の仕事に興味をお持ちの方、歓迎します!
給与 月給20万円以上+賞与2回 ※経験、能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 本社/東京都新宿区市谷本村町2-1 クイーポビル
掲載期間:17/07/06 ~ 17/08/02
鹿島グループで、あらゆる建物を末永く「守る」。
勤務地 東京・埼玉・千葉・茨城・静岡・富山の管理施設、または支社・営業所※東京23区内・茨城・静岡・富山急募
掲載期間:17/06/01 ~ 17/06/28
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
地上40階を超える大規模複合ビル。
そこで過ごす人々の”暮らしやすさ”を企画する。
勤務地 本社/東京都新宿区市谷本村町2-1 クイーポビル
掲載期間:16/12/29 ~ 17/02/01
鹿島グループで、あらゆる建物を末永く「守る」。
勤務地 東京・埼玉・千葉・神奈川の管理施設、または支社・営業所 ※23区・多摩地区・さいたま市大宮区急募!
掲載期間:16/10/31 ~ 16/11/27
鹿島グループで、あらゆる建物を末永く「守る」。
給与 月給20万円以上 ※能力・経験・保有資格等により給与を決定します。
勤務地 東京・埼玉・千葉・神奈川の当社管理施設、または支社・営業所 ※多摩地区勤務できる方、急募!
掲載期間:16/07/14 ~ 16/08/17
鹿島グループで、あらゆる建物を末永く「守る」。
応募資格 建物の設備(電気・衛生・空調・防災など)に関する、実務経験をお持ちの方。※学歴不問
勤務地 東京・埼玉の当社管理施設、または支社・営業所 ※三鷹勤務できる方、急募!
掲載期間:16/04/14 ~ 16/05/18
14(110件を表示)
鹿島建物総合管理株式会社
鹿島建物総合管理株式会社と同業界のおすすめの会社
鹿島建物総合管理で働く社員や元社員のみなさまから、鹿島建物総合管理の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!