鹿島建物総合管理株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区市谷本村町2-1クイーポビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している鹿島建物総合管理株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

鹿島建物総合管理株式会社の転職・求人情報

13(110件を表示)
鹿島グループで、あらゆる建物を末永く「守る」。
仕事内容 ビル・施設の快適な日常を守る仕事です。大手ゼネコン・鹿島建設100%出資の当社だからこそ、オフィスビルから大型複合施設、研究施設、博物館まで、様々な設備管理に携われます。
応募資格 建物の設備管理(電気・衛生・空調・防災など)に関する、実務経験をお持ちの方。※学歴不問
給与 月給21万円以上 ※能力・経験・保有資格等により給与を決定します。
勤務地 東京・神奈川・千葉・埼玉・茨城の管理施設、または支社・営業所 ※東京多摩・埼玉急募
掲載期間:18/01/18 ~ 18/01/31
鹿島建物総合管理株式会社 契約社員
『鹿島グループ』は働きやすい。事実、定着率95%。
仕事内容 経験や適性に応じて、現場責任者、もしくはエリアマネージャーをお任せします。各所と調整を図りながら業務を進めていきます。
応募資格 【未経験の方、歓迎!】「腰をすえて働ける仕事を探している」という方、ぜひご応募ください。
給与 月給18万円~25万円
勤務地 本社/東京都新宿区市谷本村町2-1 ※市ケ谷駅より徒歩3分。原則転勤なし。
掲載期間:17/11/16 ~ 17/12/20
鹿島グループで、あらゆる建物を末永く「守る」。
勤務地 東京・神奈川・千葉・埼玉・茨城の管理施設、または支社・営業所 ※東京23区内・埼玉・茨城急募
掲載期間:17/11/06 ~ 17/12/03
鹿島建物総合管理株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日
地上40階を超える大規模複合ビル。
そこで過ごす人々の”暮らしやすさ”を企画する。
仕事内容 あなたにお任せするのは、オフィスビルや商業施設、分譲マンションなどの管理、運営を見据えた企画立案です。具体的には、管理運営計画・管理費・共益費などの決定を進めていきます。
応募資格 <業種・職種・社会人未経験の方、OK>★不動産関係の仕事に興味をお持ちの方、歓迎します!
給与 月給20万円以上+賞与2回 ※経験、能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 本社/東京都新宿区市谷本村町2-1 クイーポビル
掲載期間:17/07/06 ~ 17/08/02
鹿島グループで、あらゆる建物を末永く「守る」。
勤務地 東京・埼玉・千葉・茨城・静岡・富山の管理施設、または支社・営業所※東京23区内・茨城・静岡・富山急募
掲載期間:17/06/01 ~ 17/06/28
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
地上40階を超える大規模複合ビル。
そこで過ごす人々の”暮らしやすさ”を企画する。
勤務地 本社/東京都新宿区市谷本村町2-1 クイーポビル
掲載期間:16/12/29 ~ 17/02/01
鹿島グループで、あらゆる建物を末永く「守る」。
勤務地 東京・埼玉・千葉・神奈川の管理施設、または支社・営業所 ※23区・多摩地区・さいたま市大宮区急募!
掲載期間:16/10/31 ~ 16/11/27
鹿島グループで、あらゆる建物を末永く「守る」。
給与 月給20万円以上 ※能力・経験・保有資格等により給与を決定します。
勤務地 東京・埼玉・千葉・神奈川の当社管理施設、または支社・営業所 ※多摩地区勤務できる方、急募!
掲載期間:16/07/14 ~ 16/08/17
鹿島グループで、あらゆる建物を末永く「守る」。
応募資格 建物の設備(電気・衛生・空調・防災など)に関する、実務経験をお持ちの方。※学歴不問
勤務地 東京・埼玉の当社管理施設、または支社・営業所 ※三鷹勤務できる方、急募!
掲載期間:16/04/14 ~ 16/05/18
鹿島建物総合管理株式会社 関西支社 契約社員
学歴不問
『ビル設備管理技能士』の資格が、
鹿島グループへのパスポートです。
仕事内容 ビル設備管理技能士の資格を病院の施設管理に活かす仕事。

病院施設の日常・定期点検、各種設備の管理、トラブル対応、作業計画の立案と報告などの管理業務全般を担っていただきます。特別な業務は特にありません。ビル設備管理技能士の資格をお持ちの方なら、即戦力としてノビノビと活躍いただける仕事です。

【主な業務】
・年間の点検作業の監督
・日常清掃、維持管理業務
・空調管理(防災センターでの監視業務)
・病院工事の立ち会い
・トラブル対応(電気、給排水設備関連)
・見積書および報告書の作成

今回の勤務地である市立ひらかた病院には、所長・副所長をはじめ10名程度の設備員が配属となる予定です。資格取得や社員教育に力を注ぐ当社ですから、これからスキルアップを目指す若手も多く在籍しています。その一方で、社内には60歳を過ぎても現場で活躍する社員もいますから、幅広い年齢の方が長期的に頑張れる会社です。
応募資格 ■学歴不問
■ビル設備管理技能士(1級もしくは2級)をお持ちの方
給与 月給20万円~30万円
※経験、能力等を考慮の上で決定します。

40歳(10年目)/450万円(月給27万円+基準外手当+賞与)
25歳(3年目)/350万円(月給21万円+基準外手当+賞与)
勤務地 市立ひらかた病院/大阪府枚方市禁野本町2-1844-2
※9月下旬に開院予定の新病院での勤務です。
※U・Iターン歓迎します。
掲載期間:14/06/27 ~ 14/07/24
13(110件を表示)
鹿島建物総合管理株式会社
鹿島建物総合管理株式会社と同業界のおすすめの会社
鹿島建物総合管理で働く社員や元社員のみなさまから、鹿島建物総合管理の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!