マグ・イゾベール株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2023年10月04日
フルフレックスなので、調整がしやすい環境です。
人それぞれ自由に朝型・夜型の勤務体系を利用できています。
入社直後から有給も取得可能ですし、長期休暇も取得しやすい環境です。
メーカーだからか決まった時期に社員全員で夏季休暇を取得するので、気おくれしません。決まった時期以外でも旅行で1週間開ける方も多いです

リモートワークも自由に活用できる環境です。部署毎にルールを設定されているようなのですが、本社はリモート率が高いと思います。

口コミ投稿日:2023年04月08日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は取得しやすい環境です。休暇取得の指定日などがありま

回答者: 女性/ サプライチェーン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 管理職

口コミ投稿日:2022年03月03日
勤務時間・休日休暇:工場のシフト従業員以外は、土日祝日完全休日。休暇も特に取りに

1.9
口コミ投稿日:2021年08月08日
勤務時間・休日休暇:前後の班で欠員者がでたら残業早出になるので休みづらい時がある

口コミ投稿日:2023年08月12日
勤務時間・仕事量:主に施工管理を日中行なった後、夕方からは書類管理を行っていた。

口コミ投稿日:2023年08月12日
働き方の満足点:リモートワーク制度はあったが、施工管理が多いという業務内容的に、

口コミ投稿日:2024年03月21日
勤務時間・休日休暇:個人の裁量展示会がある為、年に数回土日出勤あり。振休あり。多

回答者: 男性/ 営業企画/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月01日
勤務時間・休日休暇:残業は、全体では20〜30時間程度となっている。多様な働き方

口コミ投稿日:2017年03月02日
勤務時間・休日休暇:自分に関しては残業はほとんどない。本社においても過度な残業は

滋賀県大津市晴嵐2丁目7-1
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
回答者: 男性/ 技師/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員/ 加工/ 一般
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りでした。多様な働き方支援:楽ではありましたが、... 続きを見る
東京都大田区西馬込2丁目1-5
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
回答者: 男性/ 開発加工/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ メディカル
勤務時間・休日休暇:基本土日休み、長期休みもしっかりありました就業時間には厳しく... 続きを見る
東京都千代田区麹町3丁目7サンゴバンビル
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
勤務時間・休日休暇:残業をする様に言われることはないが、実際には業務量が非常に多... 続きを見る
静岡県榛原郡吉田町
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
回答者: 男性/ 現場/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本は定時退社出来ますが、それなりにテキパキやらないと終わら... 続きを見る
愛知県碧南市棚尾本町4丁目10
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業が不安定特に夜勤は残業が多くいつ帰れるかわからない時もあ... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区桜川4丁目4-26ニッタビル
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
勤務時間・休日休暇:主幹事業部の残業が多すぎる。多様な働き方支援:工場勤務者のリ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目22-35西新宿三晃ビル 2F
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
多様な働き方支援:有給休暇がかなり取得しやすいので、家族や友達との旅行計画が立... 続きを見る
愛知県大府市横根町箕手59
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
社内制度:社員は交流はあるが、会社が交流のために社員に何かしたり、場を... 続きを見る
大阪府和泉市テクノステージ3丁目4-5
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
勤務時間・休日休暇:年間休日日数が104日くらいと少ないです。土曜は第2第4が基... 続きを見る
愛知県知多郡武豊町由良海運(株)衣浦出張所内
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
勤務時間・休日休暇:三交替は別として、日曜日はしっかり休めるのが良いところ。ただ... 続きを見る

マグ・イゾベール株式会社で働いていますか?