イオンモール株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

イオンモール株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。イオンモール株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを829件掲載中。エン ライトハウスは、イオンモール株式会社への転職・就職活動をサポートします!

イオンモール株式会社の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 31.4歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 31.4歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
万円
(平均年齢 30.7歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
万円
(平均年齢 27.6歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
万円
(平均年齢 31.0歳)
専門職系
(コンサルタント、金融、不動産)
万円
(平均年齢 32.0歳)
回答者: 男性/ 営業担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:
転勤が多い会社であるため、住宅の家賃補助については非常に充実している。月に7〜8万程の家賃補助が出るため、新卒1年目から広い家に住むことができる。
退職金については確定拠出年金制度を用いている。

オフィス環境:
社員用の休憩スペースがあり、モール内勤務の場合はテナントの飲食店で食事をとることが多い。立地面ではモールによっては駅などから遠く離れており、通勤しづらい場所も多い。

福利厚生:
イオン基準ですべて決まっている。退職金は定年退職をメインに設計されている。短期でスキルを付けていくより昔ながらの長期で働くと有利になる制度。住宅補助は地方勤務なので充実。財形は一般的なもの。持株会は補助が付くが、そのお金で他の株を買うほうがいいのではと思うくらい株価は要中止

オフィス環境:
イオンは現場主義の為、オフィスにおかねはかけない。

口コミ投稿日:2021年01月 7日
回答者: 男性/ オペレーション/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:
社宅制度は単身者の場合、7~8割会社が負担してくれるが、結婚など家族増加に伴う社宅の転居は認められていない。持株制度、イオングループの財形貯蓄制度あり。

オフィス環境:
現場部門の一部事業所は、GMSの一角に執務スペースがある。フリーアドレスを採用している部署もあるが、ごく僅か。車通勤可。オフィス部門は、各大都市圏のビルに事務所を構える。

勤務時間・休日休暇:
部署によって異なるが、残業については非常に気を使っており、担当者レベルではパソコンの持ち出しも禁止されているため仕事とプライベートを明確に分けやすい。休日はシフト制であり、ある程度の融通が効くがお盆や年末年始等含め暦通りの休みを希望する方にはお勧めできない。一方で年10日の長期休暇や有給休暇等休日日数は充実しているといえる。

多様な働き方支援:
モール勤務では緊急の対応が必要となるため常駐する必要がある上、役職者以外は社用パソコンが持ち出し禁止であり、リモートワークの環境は全く整っているとは言えない。

口コミ投稿日:2021年06月13日
回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:
変動時間制、一年の働く時間数は固定で、毎月何時間働くか自分で決めれるので、休みいっぱい取りたい時は働く時間は少なくしたらいいし、メリハリがあって、働きやすいと思う、部署によって、残業の多い部署はある、残業ない部署もある、差がすごくある

多様な働き方支援:
副業は不可です、年中無休なので、何がある時も他のところより、最後の最後までお客様に支えていくような方針なので、店全体休むことはないです、お正月とか、社会行事の時は基本社員は出勤します

口コミ投稿日:2021年06月 6日
勤務時間・休日休暇:
現場は変形労働時間制(営業時間に準じた早番・遅番のシフト制)、オフィスはフレックスタイム制。現場の勤務シフトは希望を提出して1か月ごとに決定。長期休暇は10日/年、記念日休暇は2日/年。残業時間は三六協定(35時間/月)を超えないよう守る風潮が根付く。

多様な働き方支援:
副業不可。管理職以上・オフィス部門は、持ち出しPC・携帯電話が貸与されるため、在宅勤務可。

企業カルチャー・社風:
現場は若手が多く、活気がある。三菱商事系の旧ダイヤモンドシティと合併した経緯もあり、体育会系な風潮もある。女性も多く、自己主張が強い人が活躍している印象。

組織体制・コミュニケーション:
現場内のボトムアップは可能だが、親会社の方針に左右されるため、トップダウンの傾向が強い。開発系と営業系の関わりはほとんどない。

ダイバーシティ・多様性:
ダイバーシティ推進には積極的で、障がい者雇用も推進している。

企業カルチャー・社風:
イオンに従うのがすべて。細かいところは裁量があると感じる。

組織体制・コミュニケーション:
割とフラット。一定以上の役職者(役員や部長の上のクラス)にはかなり気をつかう。

ダイバーシティ・多様性:
取り組みはいろいろとしている。あまり学歴、職歴は関係ない。

口コミ投稿日:2021年01月 7日
回答者: 女性/ オペレーション/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 担当
企業カルチャー・社風:
配属地によりけりと思います。
私のところは、若い人の意見を聞いてくださり、裁量を与えてもらえる環境にありました。
楽しくお仕事ができたのでとても恵まれた環境でした。

組織体制・コミュニケーション:
シフト制のため、自分の抱えている案件を上司に直接相談しようと思っても、
1週間直接会えないこともざらにあります。そのせいで業務を思い通りに進めづらいと感じたこともありました。
商業施設は365日稼働していますから、自分の休みに入る前に継続案件はメールなどで共有します。
メールで共有するにも、文章に起こしにくかったり、確実に引き継げているのか?と不安になることが多かったです。
平日9ー17時固定のお仕事では、こういったトラブルはないのかなと思います。

職場のコミュニケーションは非常によくとれている方だと思います。
自分がやりたいと思ったことを素直に口に出して、やらせてくれます。

ダイバーシティ・多様性:
男女比はほぼ半分、配属地によっては、女性の方が多く、性別に関係なく働けます。

女性の働きやすさ:
あまり感じない。結婚後も働き続けるためには地域限定職に変更する必要があるが、全国転勤ありの総合職に比べると基本給・福利厚生(主に住宅手当)に差がありすぎる。地域限定職と総合職に業務内容の差はなく全国転勤が出来るか出来ないかの違いだけで年収が100万円程違う。登用試験をクリアしてマネージャー職に就いたとしても、新卒より少し高いくらいで給料がほぼ同水準では、モチベーションを保ちながら仕事を続けることは難しい。男女によって任せられる仕事量・内容に違いがないことはやりがいを感じるポイントだが、私生活とのバランスを考えると、他の会社で事務職に就いたほうが相対的にはいいのではないかと思う。
また、総合職で地元に近いところや都心部に近いところに運良く異動出来た人は地域限定には変更せず総合職のまま転居停止制度を使用している。この制度も給料減にはなるが、地域限定よりも恩恵はあるので地域限定職に変えた身としては不公平感を感じる点でもある。
実際に地域限定職でマネージャー・ゼネラルマネージャーになっている人も少数いるが、ロールモデルとしての紹介も少なく接する機会がないため自分の将来像についてもいまいち想像しにくい。

口コミ投稿日:2021年06月 7日
女性の働きやすさ:
時短勤務、フレックスタイム、育休など必要な制度は全て揃っており、制度を取得しても問題ない風土がある。ただ、時短勤務中は管理職的ポジションにアサインされないため、ガツガツ働きたい人には向かない企業。いい意味でも悪い意味でも仕組みで儲けている会社なので、バリバリ働かなくてもある程度評価され上に上がっていける。

口コミ投稿日:2021年03月28日
女性の働きやすさ:
育休産休など福利厚生は充実しています。ただし、総合職は、転勤の頻度があまりにも高すぎます。
転勤は、2~3年に1回全国津々浦々に配属されるので、ライフステージの変化と合わせるのが難しいと感じました。
コミュニティ社員という「自宅から90分以内の配属地に転勤先を限定できる制度」がありますが、
家庭の事情・結婚・出産などしっかりとした理由が必要で、独身女性が好きなタイミングで制度転換できるわけではないです。また、コミュニティ社員になれば、給与は7割程度、家賃補助0になりますので金銭面ではかなり厳しくなります。
また、遅番だと夜遅くまで働くことになり、残業すれば、夜11時~12時台になります。イオンモールが大体郊外にあるので、自宅までの道が暗くて女性にはつらい時もあります。(実際、帰り道に何回か不審者に遭遇しました。)

成長・キャリア開発:
正直、専門的な知識は付きづらいと思います。リーシングや開発など不動産専門職らしい業務は、入社してある程度キャリアをつまないと配属されないからです。
現場での業務は、テナントや後方会社との折衝がほとんどです。
ただし、そのような関わる社外関係者は無数にあり、折衝力が身に着いたと思います。

働きがい:
モール現場で、リニューアルや修繕工事を自ら発案し、実行できた時はとても達成感がありました。
形に残り、多くのかたが利用されている姿を見るのは楽しいです。

口コミ投稿日:2020年10月26日
教育・研修:毎年入社年次に応じた研修の他、本部が主催する公募研修も数多く、本人が望めば充実した教育を受けることができる。選考はあるものの、イオングループとしての研修に参加することもでき、修了すると受講内容に応じた部署に異動することができるので、自分のキャリアプランを自己実現させやすい環境と思う。反対に、やる気や出世欲がなければ、そういった研修を受けなければ良いし、良い意味で自己責任でどうにでもなる感の強い企業と思われる。
口コミ投稿日:2020年04月28日
回答者: 女性/ 営業、オペレーション/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:
不動産管理の知識がある程度身につく。また他企業との関わりが多いためコミュニケーション能力も身につく。

働きがい:
お客さまが入ることで目に見えて成果を感じることができる。数字にもダイレクトに表れるのでやりがいを感じる。

口コミ投稿日:2020年11月25日
入社理由・入社後の印象:【入社時の期待】幕張新都心の旗艦店ができた翌年に入社。新店舗の開発拡大という成長に期待していました。【入社後のギャップ】まさに新店舗が次々にできたことは入社時の説明の通りでした。新店舗の担当者は入社3、4年次若手も多く起用されており、成長ができる土壌があることは嬉しいギャップでした。ですが、新店舗の立ち上げにおける知識や業務手続きの蓄積はうまくできておらず、効率化が追いついていなかったことはショックでした。また、社内競合店舗が多く売り上げがなかなか伸び悩むことも多くあり、空床に悩まされモチベーションが下がることもありました。加えて、新店舗の立ち上げが落ち着き、今度は一時閉店やスクラップが進みはじめており、今後はスクラップのマネージャーになることも想定すると心が重くなりました。
口コミ投稿日:2020年05月 1日
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:
思ったより無かった。職場の雰囲気も配属先によって違うけど、数年で異動になるので心機一転でき良かったと思う。
ただ、全国転勤と分かってはいたが距離が遠すぎたりとライフプランは立てづらく、地元にもあまり帰れなかった。人によっては、ずっと良い場所にいる人もいたりするので不公平感を感じることはあった。

口コミ投稿日:2021年05月18日
回答者: 男性/ 企画/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 業務委託
入社時の期待と入社後のギャップ:
全国有数のショッピングモールなので、ガチガチな企業体質かと思ってましたが、案外アットホームな会社でした。地方の商店街など、役所と一緒に盛り上げる企画を学生時代にやってたので活かせる企画があるかと思ってましたが、それはなかった。その部分ではある程度決まったルーティンでの企画なんだなと思いました。でも、自分の経験をいろいろ部分で発揮させてくれる感じはします。

口コミ投稿日:2021年01月12日
事業の強み:
ネームバリュー。同業他社を圧倒するスケール。海外事業の優位性。

事業の弱み:
出店者の方針に左右されやすい。リアルとECの両立が難しい。

事業展望:
収益の大半を賃料収入に依存していたが、そのリスクが新型コロナにより露呈した。実店舗での売り上げを基に、賃料を決める現行の仕組みを変革しなければ、単に新店や増床を繰り返してトップラインを上げても持続はしないと思う。大手出店者が出店に慎重で、出店者の営業状況・ECシフトに左右されている現況を鑑みても、賃料収入以外の収益源を増やす仕組みを早急に整えるべきだと思う。

事業の強み:
全国に展開しているスケールメリット

事業の弱み:
スケールメリットを活かしきれていない。

事業展望:
海外事業が黒字化してきているので、全体で見たときの収益性はそこまで下がっていない。

口コミ投稿日:2021年06月 9日
仕事内容:主に、現場ではイオンモールに入店していただいている専門店のサポート業務、施設の運営管理業務となります。営業職と、オペレーション職に分かれていて、営業職は、専門店と一緒にどうやって売り上げを上げるか、お客様に来店していただくかを考えたり、業種をまとめた販促を行ったりして、日々たくさんの関連業者様と連携しながら業務をこなします。そこでコミュニケーション力を発揮したり。自分の提案が活きる仕事ができると達成感ややりがいを感じることができます。オペレーション職では、安全安心快適さを追求するため、駐車場や館内の設備の調整、衛生関連の仕事や、会計など、様々な根幹の部分を支える仕事を行います。
口コミ投稿日:2020年04月11日
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ イオンモール白山/ 営業担当
賞与(年)万円
給料は東証一部上場企業の平均ほどと思う。良くはないが悪くもない。年1回の登用試験(筆記+面接)を受けて、合格すると100万円近く上がる。筆記試験に合格しないと面接は受験できず、昇格するためにはそれなりに勉強する必要がある。昇級するとその次の年は試験が受けられない。
ストレートで登用されていけば30代前半~半ばで年収1000万円(GMクラス)が可能。
新入社員からGMまでは全部で5段階あり、5段階目から経営層(社内ではE職という)になるには人事推薦が必要。
ただ昔は20代でマネージャーになり、若くしてGMになれるというのが会社的な旨味だったのが、最近はダイエーやマイカルを吸収してマネージャー層が埋まっており、ひと昔前の旨味がなくなってきた。
マネージャークラス以上は3段階あり、それぞれ600万・700万・850万といったところ。

口コミ投稿日:2021年05月 6日
回答者: 男性/ 営業・オペレーション/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年)万円
賞与は年3回。内業績連動賞与が1回のみの為、業績に関わらず安定して支給されるのは大きな強み。
借上げ社宅制度があり、住む場所にもよるが、年収に含まれない社宅補助が50~100万円程ある。

評価制度:
毎年1度昇級試験があり、筆記・面接に合格すれば翌年から資格が上がる。誰にでも平等にチャンスがある反面、筆記試験は論理的思考・職業思考等は一切不要で大量の教科書を読み暗記するのみ、面接は実績に関わらず面接官の印象を良くする喋りができるかどうかで左右されてしまうため、合う人はどんどん昇進できるが合わない人はとことん合わない。
直近では、「〇年までに女性管理職を〇人」という目標を掲げているため、女性には有利かもしれません。

賞与(年)万円
2年に1度登用試験に受験し、合格すると昇格・昇給する。上昇率は15%程度。賞与は約5か月分(5月、7月、12月)。新型コロナ以前は毎年賃金が改善されていたが、今後は不明。

評価制度:
目標設定に基づく人事考課と行動評価による。直属の上司、及びその上司の二者で評価し、翌年度5月の業績賞与に反映。昇格試験は、筆記試験の偏差値と人事考課の合計ポイントによる。

その他おすすめ口コミ

賞与(年)万円
社内等級に基づき支給される。
いわゆる管理職(残業がつかない)レベルには、新卒入社の場合、最短で6年目くらいで到達できるが、他社における管理職とは同義ではなく、権限等はない。
また給与も管理職といる額ではない。
社会的な管理職に相当するのは部長級以上からであり、そこにいかなければ、年収も大台にならない。
このレベルまでは最短で9年目で到達でき、そのような人もいるが、とても少ない。
ポストも限られるなか定年延長もあり、更に昇進は難しくなっている。
部長級の手前までは試験と面接であり、ある程度個人の勉強量にも影響されるが、部長級以上は、推薦による面接であり、社内の人間関係が重要。

評価制度:
試験と面接による昇進であり、年功序列感はあまりない。
但し、部長級以上には目立つ人を除き、年功序列感を感じる。

口コミ投稿日:2020年09月11日
福利厚生:
住宅補助(自己負担額1.5万円)は素晴らしいです。
新卒1社目には、貯金などを考えると最適です。
社員のイオンゴールドカードが発行され、イオン系列のお店で常に請求時5~10%オフになりますので、食料品なども特に買えます。
イオングッドライフクラブという福利厚生サービス会員に自動的になり、ホテル、遊園地などの割引があります。
イオンシネマは年4枚まで1枚700円で鑑賞できます。
子供がいる人へは、子女手当が毎月支払われるなど充実しています。

オフィス環境:
入社すぐは必ずモールの現場配属になるため、環境の優劣はその配属地によって変わります。
比較的新しいモールは綺麗だと思いますが、古いモールは事務所も古臭いと思います。
決しておしゃれな雰囲気などはないです。

福利厚生:
全国転勤の会社であるため、住宅補助の制度は充実している。一人暮らしの賃貸だと家賃や広さのの上限は決まっているが15000円の負担で借りるのことができる。家賃の固定費の負担が少なくてすむため、貯金はしやすいと思う。また、単身赴任の場合、毎月帰省の補助が出る。持株会制度については、イオン持株会に10パーセントの補助付きで加入することができ、財産形成に役立てることができる。イオン持株会については、社員の半分以上が加入している。

オフィス環境:
配属されるモールによってかなり異なる。新しいモールだと事務所や休憩スペースもきれいで、最新の設備が導入されている。逆に古いモールだと後方部分はかなり古くなっており、充実した環境とは言い難いところも多い。

口コミ投稿日:2020年12月24日
回答者: 男性/ 事業企画/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:
残業規制があるし、有給もなかなか取りやすい。
会社が不況だから、残業時間も減ってきている。

多様な働き方支援:
働き方は古い既成観念が根強い。
全員が毎日同時刻に勤務することが当たり前。

リモートワーク、フレックスや時差出勤、サテライトオフィスに関してはトップの理解がなく実施はできていない。
とにかく社内ルールの調和が乱れることを嫌う社風のため、それらは不公平で人事評価に困り、経費もかかるためNOという感じ。

コロナ第1波がきた2Qにはリモートワークを臨時導入していたが現在は全て中止。発熱等の体調不良者のみ例外でリモートワークが認められている状況。

口コミ投稿日:2020年10月 7日
回答者: 男性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ オペレーション/ マネージャー
勤務時間・休日休暇:
部署によるが残業はほとんど無し。
マネージャーにより厳しく管理されており残務があっても定時退社を促される環境。

有給も取りやすく年間10日間のリフレッシュ休暇も自由に取得できる。
年末年始やその他の大型連休は休めないがその分毎月の公休は10日程度と多め。現場はシフト制なので子供の予定に合わせて予め公休を設定することも可能でワークライフバランスは非常に取りやすい。

多様な働き方支援:
予め分かっている場合は10時間勤務に変更して、別の日を6時間勤務にするなどフレキシブルに勤務時間を変更することが可能。
今は本社やオフィス勤務者は週に何日かテレワークを実施している。

口コミ投稿日:2020年10月 1日
企業カルチャー・社風:
企業のカルチャーとしては、市場を切り開くのでなく他社が参入、導入して成功した製品やサービスを後発で参入してシェアをとる方針。リスクをとることを嫌い、とにかく石橋を叩いて渡ることをマネジメントが重視する姿勢がみて取れる。

組織体制・コミュニケーション:
一人一人が独立して仕事を進めることを重視しており、やることをやっていれば細かな指導は基本的に入らない。自分のペースで仕事を進められる環境であると思う。

ダイバーシティ・多様性:
グローバル企業でありながら本社で働く外国人はほぼいない。英語が苦手な人も多い。海外駐在するチャンスはあり。

口コミ投稿日:2020年10月 7日
回答者: 女性/ 業種担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 営業
賞与(年)万円
福利厚生は充実しており、希望休もとりやすい。残業も少ない。

評価制度:
契約社員でも責任ある仕事を任せてもらえる。向上心があれば、昇格試験を受ける事ができる。合格すれば、収入アップにつながる。定期的に時給もあがる。

口コミ投稿日:2021年09月15日
福利厚生:
借上げ社宅制度が非常に優秀。築年数や平米数等様々な縛りはあるものの、基本的には自分で好きな賃貸住宅を選び、家賃の一部を補助してもらえる。

勤務時間・休日休暇:
現場はシフト制で、平日・土日関わらず月に9~10日の公休があり、好きなタイミングで有休を追加する。
基本的には休日出勤も無く、また誰かが休めば誰かは出勤しなければならない為、休みが平日や土日に偏ることもない。
ただし、部署によっては所属長が「希望休は月3日まで」等独自ルールを敷いているところもあり、有休もフルで使えている部署もあればまったく使えない部署もあるなど、転勤先によって明暗が分かれる。

評価制度:
資格給であり、昇進試験に合格することで資格のグレードが上がる仕組みとなっている。昇進試験には部署内での上長からの評価が点数に大きな影響を与えるが、各部署によって評価基準が異なるため公平性には疑問符がつく。

試験と面接での昇級システム
勉強ができる人ならある程度まで簡単に上がれる

評価制度:
個別の目標管理制度。
ただし、大多数の人は可もなく不可もない評価。

口コミ投稿日:2021年06月 9日

イオンモール株式会社の回答者別口コミ (107人)

• 営業
  • 業種担当
    女性/ 業種担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 営業/ 300万円以下
3.82021年時点の情報
  • 営業・オペレーション
    男性/ 営業・オペレーション/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 401~500万円
3.22021年時点の情報
  • 営業担当
    男性/ 営業担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 301~400万円
3.52021年時点の情報
  • 営業
    男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 401~500万円
3.42021年時点の情報
  • 企画
    女性/ 企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 301~400万円
3.02021年時点の情報

株式会社コンステック
法人営業 ◎コンクリート建造物の調査~改修に携わります|家族手当など福利厚生充実|賞与年3回 正社員
月給21万4000円~50万円+残業代全額支給+各種手当+賞与年3回 名古屋支社(丸の内駅より徒歩5分)、福岡支社(博多駅より徒歩5分) ※勤務地は希望を考慮 ※転勤なし
株式会社岩建ホームテック
案内スタッフ(リフォームのアポ取得のみ♪アットホームさはピカイチ♪平均月収40万円~50万円♪) 正社員
月給20万円+高歩合給+達成手当 埼玉県(春日部・越谷・川口・さいたま市・三郷市)千葉県(柏市)の各支店※希望考慮・転居を伴う転勤なし
株式会社ラ・アトレ
仕入企画開発(都市型商業施設や高級賃貸マンションなどを扱います) 正社員
年俸制 450万円~650万円 本社/東京都港区海岸1丁目9番18号 国際浜松町ビル5階 ◎転勤はありません。
株式会社システム企画
電気通信工事スタッフ ◎完全週休2日制(年間休日120日)/資格取得支援制度あり! 正社員
月給25万円~35万円+賞与年2回+諸手当(家族手当や住宅手当、資格手当など) 本社/埼玉県さいたま市中央区円阿弥6-3-2 ※転勤なし。マイカー通勤可。駐車場を完備しています。
株式会社イチデン
電気工事士 ★直請け・一次請け案件が多数!★賞与年3回!(昨年度実績:6ヶ月分)★各種手当、充実! 正社員
月給21~35万円+交通費+残業代全額+家族・資格手当など★前職給与を最大限考慮 【粕屋営業所】福岡県糟屋郡宇美町 ◎転勤なし◎マイカー通勤可◎作業エリアは主に福岡県内◎直行直帰OK

会社名イオンモール株式会社
業界 不動産・建設関連