イオンモール株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5-1イオンタワービル
イオンモールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!イオンモールで働く社員や元社員から、イオンモールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

イオンモール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ナショナル社員とコミュニティ社員の差がかなりある。家庭の都合などで転勤の出来ない社員は、同じ仕事をしていてもナショナル社員との給料の差がある 参考になった!0
イオンモール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現在、フレックス社員のためボーナスはないが、試験さえ受かれば、時給はかなり良いと思います。また組合もしっかりしているので、わすがながら毎年昇給しています。 参考になった!0
イオンモール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大変な割には、お給料が少ないのかもしれません。1年働いてみていないのでわかりませんが、社員になりたいとは思いませんでした。 参考になった!0
イオンモール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
朝の時間は時給も高いほうなので、短時間勤務にしてはお給料が良かったのではと思います。パートでも有給休暇もあり、寸志もありました。 参考になった!0
イオンモール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収あげてほしいボーナス変動ありすぎとくにないですしっかり配慮しておりすばらしい都会的でよいと思います 参考になった!0
イオンモール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
手当てがあつい時間にきびしいボーナスある年収よい交通費よい社員をよくみてくれる手当てが配慮されています 参考になった!0
イオンモール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
あえていうならば、時給1800円だとなおよいとおもいます!でも、今のままでも十分だと思いますが!うん! 参考になった!0
イオンモール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とてもいいです!時給にすると1500円くらい、まあまあだと思います、コストパフォーマンス最高です!! 参考になった!0
イオンモール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
資格で上がらないと一生給料は上がりません給料が上がっていくのは成果主義ではなくテストで合格していく資格主義です完了のキャリアをイメージしていただければいいと思います 参考になった!0
イオンモール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
資格がつくとそこそこもらえます平均年収の2倍から3倍もらえますボーナスは年3回で5月7月12月です5月のボーナスは前年の12月のボーナスが組み入れられるイメージです 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 30.4歳)
イオンモール株式会社
不動産・建設関連/その他