イオンモール株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5-1イオンタワービル
イオンモールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!イオンモールで働く社員や元社員から、イオンモールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

イオンモール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
フレックス社員は成果出しても、時給もボーナスも変わらないので、何をモチベーションに頑張れば良いのか不明。部署で一番利益をあげても、反映されるのは、正社員のボーナス。 参考になった!0
イオンモール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
土地や人員によっては仕事量が多くなるので、見返り分は少ないです。上下左右の人間関係が上手くないと、昇給は見込めないです。 参考になった!0
良い点
イオンモール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイト制としてはそこそこです。希望日給は取れると感じました。社員雇用もあるので生活費を考慮すれば、やり甲斐のある仕事ではあります。 参考になった!0
イオンモール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】アルバイトなので賞与は特にないが、社員になれば年3回の賞与があるようである。 参考になった!0
イオンモール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本給時給830円、土日プラス100円、18時以降プラス100円になる。交通費も全額支給。 参考になった!0
イオンモール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最低賃金が基準なので、かなり低い。また、土日には加算があるが、全員平等日数で組むので少ない。社保など引くとフルタイムでも11万位しか手取りがない。時給アップの為のレベルアップのチャンスが私がいた事務所には三年くらいないと言われた 参考になった!0
良い点
イオンモール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
地元団体や住民とのコラボによる地域の街づくりに携わることができる点。
地域一番店として、メディアなどの広告媒体への仕掛けから館内装飾によるお客様へのシーズン訴求が、形となることはこの仕事の醍醐味である。
また、自身が企画したイベントにお客様から反応があったり、フェイスブックやツイッターなどSNSで反響があった時など、仕事にやりがいを感じる。 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 500 (平均年齢 27.0歳)
イオンモール株式会社
不動産・建設関連/その他