イオンモール株式会社の福利厚生・オフィス環境

千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5-1イオンタワービル
イオンモールの福利厚生・オフィス環境をご紹介!イオンモールで働く社員や元社員から、イオンモールの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
転勤の際の引き継ぎ次第で後任の業務に支障が出る。出店テナントへのクレームや事故等に対応すると大幅に残業になってしまうことがある。 参考になった!0
良い点
縦割り業務でスケジュールを組みやすい。出店テナントの方々と話す機会が多く、色々な分野のことを勉強出来る。 参考になった!0
気になる点
合併、合併で大きくなっているため、旧体制のお山の対照的なオジサンがまだ存在している。ゼネラルマネージャーが変わるたび、方向性が変わるのでそれについていくのが大変。 参考になった!0
良い点
福利厚生が整っている。サービス残業は一切なし。清掃はディライトがしてくれるため、自分たちは仕事のみで良い。 参考になった!0
良い点
シフト制なので休み希望が出せるのは良いが、人が少なく業務過多になりがち。休みの日も私用携帯に連絡あったり。 参考になった!0
気になる点
時に業務量が多く、勤務時間が足りず残業が重なります。お客様がイオンと同じと思われており、クレームを受けることがあります。 参考になった!0
良い点
上長にもよりますが、事務所内は和気あいあいと楽しく働けますし、パートナーの方達とも仲良く話す事が出来て他職種の勉強も出来ます。 参考になった!0
気になる点
どうしても作業に追われ、掃除か後回しになったり在庫整理もきちんとできていなくて通路がいっぱいになっているときもある。 参考になった!0
良い点
古いけど、工夫次第で楽しいオフィスとなっている。かろうじて機器も動いているのでそんなに困ることはない。 参考になった!0
気になる点
上司の指導に統一性がない上司がきびしい上司同士が仲がわるいサービスの徹底駐車場配慮駐車場が遠く高いのが気になるごみの分別が細かすぎる 参考になった!0
イオンモール株式会社
不動産・建設関連/その他