エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区内幸町1丁目1-7NBF日比谷ビル 7F
エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクスの口コミ・評判をご紹介!エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクスで働く社員や元社員から、エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

NTTデータグループの強い取り組みもあり、貼り紙やPCでのポップアップメッセージなど、残業はしないで… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
年収・給与水準

日系の同業他社と比べると高いとは思うが、外資系というカテゴリーだと明らかに他社に見劣りする。ただし、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートエヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社
エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社の年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
中央と地方勤務の給与の差が著しく離れている。地方が軽視されている。
福利厚生が所謂保険証しかない。住居手当や家族手当なんてありえない。
ひょっとしたら中央の社員はもらっているかもしれない。給与面に関しては
「ダメ」な会社。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートエヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社
エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社の福利厚生
私は派遣だったので、直接恩恵は受けていませんが、育児休暇、子の病気休暇、本人の病気による休職の制度など、こまかく充実していました。男性も、進んで、育児に参加出来るシステムがあるようにみうけられました。
社内制度の企業分析・研究レポートエヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社
エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社の仕事を通じた成長
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【新しい仕事に挑戦できる環境か】はい。新しいチャレンジには若手が抜擢される社風。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社

仕事のやりがい
やりがいは感じられます。ただプロジェクトの内容が濃いため、精神的、肉体的に強くない人は入社を少し考え…もっと見る
2007年頃
銀行がお客様であるため、仕事の内容もかなりハードですが、ハードだけに自分自身のスキルを大きく成長させ…もっと見る
2007年頃
成長性・将来性
保守を一個取ったら所謂左うちわと勘違いして、技術の向上を慮らない。 新しい仕事、既定路線と異なる仕事を…もっと見る
成長性・将来性
どこの会社も同じと思いますが、顧客からのコスト削減により今までと同じようなやり方では利益が生まれない…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社
その他/流通・小売関連
エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社と同業界のおすすめの会社
エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社のおすすめの求人