エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区内幸町1丁目1-7NBF日比谷ビル 7F

良い点
NTTデータグループの強い取り組みもあり、貼り紙やPCでのポップアップメッセージなど、残業はしないで欲しいというメッセージを目にする機会は多い。
顧客先常駐者、顧客PCを使って業務をしているメンバーはあまり目にする機会はないと思う。
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系 / エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社
口コミ投稿日:2016年11月29日
エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社の社員・元社員からの口コミ
エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社に関する口コミ
  • 「働き方改革」の真似事をしていますが、実際はサービス残業や個々の犠牲により、的確に残業代が支払われていない。上長が過度な経費削減を社員に強いている実態がまだまだ…もっと見る
  • 休暇中でも平気で連絡を取ってくるので、仕方なく応じる場面が頻発している。そこには賃金が支払われない。
エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社に関連する会社の口コミ
エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社
その他/流通・小売関連
エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社と同業界のおすすめの会社
NTTデータグループの強い取り組みもあり…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!