エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区内幸町1丁目1-7NBF日比谷ビル 7F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているエヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

学歴不問
シスコシステムズ社のゴールドパートナーに認定されています。
仕事内容 シスコシステムズ社のゴールドパートナーとしての誇りを胸に。

≪日本には20社しかないシスコシステムズ社のゴールドパートナー企業。当社はそのうちの1社です≫
■ルーターやLANスイッチ、ワイヤレスなどのネットワーク機器およびプロフェッショナルサービスをエンドユーザーに提案します。エンドユーザーへの直接販売のほか、ビジネスパートナーであるSIerを介した間接販売も行います。SIerの担当者および自社のネットワークエンジニアと協力し、エンドユーザーのインフラ環境における課題を解決できるソリューションを提案していきます。

■業界シェアでトップクラスを誇るシスコシステムズ社製品。同社のゴールドパートナーに認定されていることもあり、SIerからも頼りにされる存在です。エンドユーザーは従業員数1000名以下の企業が中心。1人の営業が担当する社数は7~8社です。既存のお客様に最適なソリューションを提案してください。単なるモノ売りではなく、課題を解決できる提案が求められます。

■入社後はOJTを通じて仕事を覚えていきます。慣れるまでは先輩がしっかりフォローしていくので、シスコシステムズ社製品を取り扱ったことが無い方でもご安心ください。
応募資格 ■ネットワークやサーバー機器の提案営業経験をお持ちの方
※シスコシステムズ社製品を扱ったことが無い方でも大丈夫です。
※学歴は不問です。
給与 月給31万2500円以上
※経験・能力などを考慮して決定します。

【想定年収】500万~700万円
勤務地 川崎テックセンターオフィス/神奈川県川崎市幸区堀川町580-16 川崎テックセンター
掲載期間:13/04/12 ~ 13/05/16
学歴不問 転勤なし
ここにしかない開発。ここでしか得られない市場価値。
仕事内容 金融決済ソリューションに特化し、大手金融機関から信頼を獲得!

~顧客はメガバンクなどの大手金融機関 ~
お任せするのは【日銀ネット】【CLS決済(外為決済システム)】【SWIFT関連システム】などの金融決済ソリューション。大規模で世界経済においても重要なシステムの開発を、担っていただきます。1000人月という、超巨大プロジェクトも発生する環境。これまでの経験を存分に発揮し、業界の最先端であるシステム開発のプロジェクトを推進してください。

◆当社でしか手がけられないプロジェクトがあります。
長年の実績がある当社には、重要システム開発というミッションが数多く寄せられます。金融決済系システム開発において最先端のノウハウを蓄積し、あらゆる経験ができる環境です。

◆海外で活躍の可能性も。
グローバルに支店を展開する金融機関がお客さまの場合、海外で業務を行なう場合もあります。これまでには、ニューヨークやヨーロッパ、アジア主要都市拠点などで、コンサルティング~インプリメンテーション~メンテナンスなどを行ないました。
応募資格 学歴不問
※SWIFT、日銀ネット、CLS等の開発経験者は、大歓迎です。
≪下記の経験をお持ちの方≫
■マネジメント経験5年以上
■オープン系システム開発経験
給与 月額給40万円以上 + 固定手当(92万円以上を6月と12月に分けて支給) ⇒ 年収580万円以上
※別途業績給あり。

37歳/750万円
勤務地 ■川崎オフィス/神奈川県川崎市川崎区日進町1-14 キューブ川崎ビル
※自社オフィス内での勤務は7割程度です。
掲載期間:08/02/12 ~ 08/03/10
学歴不問 転勤なし
オンリーワン企業でしか、極められない道がある。

~顧客はメガバンクなどの大手金融機関 ~
お任せするのは【日銀ネット】【CLS決済(外為決済システム)】【SWIFT関連システム】などの金融決済ソリューション。大規模で世界経済においても重要なシステムの開発を、担っていただきます。1000人月という、超巨大プロジェクトも発生する環境。要件定義から、設計、開発までを幅広く担当していただきます。

◆当社でしか手がけられないプロジェクトがあります。

◆海外で活躍の可能性も。
応募資格 学歴不問
≪下記の経験をお持ちの方≫
■オープン系システム開発経験3年以上
■Oracle使用システム開発経験
給与 月額給26万~37万円
※別途業績給あり。

27歳/490万円
30歳/580万円
※自社オフィス内での勤務は7割程度です。
掲載期間:08/01/29 ~ 08/02/25
学歴不問 転勤なし
オンリーワン企業でしか、極められない道がある。
仕事内容 金融ソリューションに特化し、大手金融機関から信頼を獲得!

~顧客はメガバンク、日銀などの金融機関~
お任せするのは【日銀ネット】【CLS決済(外為決済システム)】【SWIFT関連システム】などの金融ソリューション。大規模かつ世界経済において重要なシステムの開発を、担っていただきます。1000人月という、超巨大プロジェクトも発生する環境。あなたには、3~8名のプログラマを指揮するプロジェクトリーダーとしてご活躍いただきます。

◆当社でしか手がけられないプロジェクトがあります。
これまでに実績がある当社には、重要システム開発というミッションが、数多く寄せられます。金融系システム開発について最先端のノウハウを蓄積し、あらゆる経験ができる環境。セキュリティなどの問題で、他社では手がけられないプロジェクトも少なくありません。

◆海外での活躍の可能性も。
グローバルに支店を展開する金融機関がお客さまの場合、海外にて業務を行なう場合もあります。これまでにはニューヨークやロンドンなどで、システムリリースやメンテナンスなどを行ないました。
応募資格 学歴不問 28歳位~35歳位まで
≪下記の経験を全てお持ちの方≫
■数十人月以上の規模のシステム開発に携わった経験
■オープン系システムの開発経験
給与 ●年俸制 550万円~750万円
※あなたの能力や適性、経験を考慮し、給与額を決定します。

※自社内開発は7割程度です。
掲載期間:07/07/31 ~ 07/08/27
学歴不問 転勤なし
ここにしかない開発。ここでしか得られない市場価値。

~顧客はメガバンク、日銀などの金融機関~
お任せするのは【日銀ネット】【CLS決済(外為決済システム)】【SWIFT関連システム】などの金融ソリューション。大規模かつ世界経済において重要なシステムの開発を、担っていただきます。1000人月という、超巨大プロジェクトも発生する環境。これまでの経験を存分に発揮し、業界の最先端であるシステムのつくり手になってください。

◆当社でしか手がけられないプロジェクトがあります。

◆海外での活躍の可能性も。
応募資格 学歴不問 30歳位~40歳位まで
※SWIFT、日銀ネット、CLS等の開発経験者は、45歳まで歓迎です。
≪下記の経験を全てお持ちの方≫
■プロジェクトのマネジメント経験(マネジメント人数、プロジェクト規模は問いません)
■数十人月以上の規模のシステム開発に携わった経験
■オープン系システムの開発経験
給与 ●年俸制 700万円~900万円
※あなたの能力や適性、経験を考慮し、給与額を決定します。

※自社内開発は7割程度です。
掲載期間:07/07/20 ~ 07/08/16
エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社
その他/流通・小売関連
エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社と同業界のおすすめの会社
エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクスで働く社員や元社員のみなさまから、エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!