株式会社東横インの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都大田区新蒲田1丁目7-4
東横インの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東横インで働く社員や元社員から、東横インの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
私は高卒から入りましたがその中でも給与に関しては素晴らしいと思います。また普通の給与にプラスでインセンティブというホテルボーナスも多いので最初から給与にかんしましては他の企業よりも断然多いと思います。 参考になった!0
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は地方勤務の正社員の一般女性と同じくらいだと思います。基本給は固定でインセンティブがあるので、そこで頑張れば頑張っ多分だけどその月の給料が多くなるので、やりがいはあると思います。 参考になった!0
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
残業や早出は給料に含まれません。基本残業させたくないので、1時間残業しても申請させてもらえません。なので時間になったらすぐに帰るのですが嫌な顔されます。 参考になった!0
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
年2.0は低いなあと感じます。また、自分が入ってた勤務日の稼働部屋数も計算対象になるので、フロント同士で差が出ます。夏のボーナスは色々引かれて15万切ることもありました。少ないです。 参考になった!0
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
年2・0あります。夏0.8冬1.2だったと思いますが、数年前には業績が好調だったことから年度末(3月)に業績給として数万円の臨時ボーナスがあるなど、還元してくれました。 参考になった!0
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務回数が増えないと(過出勤しないと)基本給では安くて一人暮らしの生活は厳しいとおもいます。現状過出勤は減らす方向で会社は動いているので、満足できる給料をもらえてるようには感じませんでした。 参考になった!0
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
次8回勤務以上した分は全て残業代として付くので1勤務増えると2~3万増えます。ホテルによっては欠員が多いのでその分勤務回数も増え、給料が高くなります。昇給が毎年2.3千円から5千円くらいあります。 参考になった!0
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスがあまりにも少ないと感じます。会員獲得や稼働率でボーナスが変動すると聞いたのですが、会員獲得が店舗で1位を取ったりしたのに少なかったです。 参考になった!0
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
サービス業なので基本的に給料は手当ついても低いです。資格手当も入社してからの取得に限るので、今まで持っていた資格をまたとるのは二度手間です。会員カードのノルマがあるが、還元率が低いのであまりやる気が起きない。 参考になった!0
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
ホテルの稼働率によって手当が出ることです。満室が多いと手当がでかいですが、稼働率が低いと出ないので給料の変動が大きい。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 376 (平均年齢 34.8歳)
株式会社東横イン
各種サービス関連/その他
株式会社東横インと同業界のおすすめの会社