株式会社東横インの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都大田区新蒲田1丁目7-4聖徳ビル
東横インの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東横インで働く社員や元社員から、東横インの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
要項にある通り夏冬の合計が二カ月分です。稼働率がよく忙しい店は多いし、暇な店だと少なめ。一年二カ月分が多いか少ないかは個人の感覚だと思いますが、私はボーナス初めてだったので一カ月分のお給料がもう一回もらえた!みたいで嬉しかったです。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
ボーナスは年2回あるのはありますが、金額については期待しないほうが良いかと思います。自分のシフト日の稼働室数合計などにより金額は変わってきますが、私の場合給与1ヶ月分あるかないかくらいでした。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
ボーナスは年2回、インセンティブは各月にあります。インセンティブについては稼働室数などにより決まってくるので営業力のある人はやりがいを感じつつ稼ぐことが出来るのではないかと思います。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
昇給については各店舗の支配人の裁量によると聞いています。日々の業務などから個人の評価をし、それが年一度の査定に影響してくるという寸法です。適切な判断を下す支配人ならいいのですが、やはり人間なので好き嫌いも関わってくるかと思います。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与については、正直高くありません。入社してすぐは研修期間なのもあり「25時間働いてこれか…」と通帳記入のとき悲しくなりました。今はどうか分かりませんが、東横インが募集条件に出していた「実家から通える人」というのも納得の金額です。田舎ならまだしも都会では到底一人暮らし出来る金額では無いとおもいます。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
ホテル稼働などによりインセンティブがあるので、やる気がある人、営業力のある人は普段の給与にプラスアルファを稼ぐということも出来ると思います。稼働に関しては立地条件なども影響しますが…。
良い点
就業時間が 10時から15時だったので
パートの主婦には ちょうど良かった
仕事の内容が 次の日をまたぐ事がないので
毎日 プレッシャーなく 仕事に励めた
良い点は 他には思い当たらず 結局やめることにした。
良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
他のホテル業の給与と比べてもらえている方だと思います。各種の資格手当や稼働率手当など自分達のがんばりが給与に反映されやすいという点が良いと思います。大変な仕事ですが、その分自分に返ってきていると実感できます。
気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
手当がつけばなんとかなるが、もし残業もなく手当がなければ生活がしんどい。
満室を達成できるかどうかでだいぶ違う。
満室が多い店舗と少ない店舗では2~3万以上変わってくる。

希望を出せば色々な店舗にヘルプに行けるので、
稼ぎたいときはヘルプに行けばいいと思う。
気になる点
勤務する地域によって、賃金の水準が水準がかなり違うと思います。
私の勤務していた地域はあまり高くないにもかかわらず、仕事内容はハードな方なので、もう少し報酬があったら頑張れるのではないかと思います。
株式会社東横イン
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連
株式会社東横インと同業界のおすすめの会社