株式会社東横インの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都大田区新蒲田1丁目7-4
東横インの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東横インで働く社員や元社員から、東横インの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
給料日より前に「インセンティブ」という形で手当を手渡しで頂きますが、その内訳が分かりにくいため詳しくしてほしいと薄々感じています。それと同時に給与明細も見にくいかなと感じています。それ以外に関しては特になし。 参考になった!0
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
給与に関しては特に不満はありません。気になる点を挙げるとしたら、稼働手当の算出方法くらい東横インのフロントは25時間勤務なので、夜勤があるのですが、深夜手当も出るし残業手当もきちんとつくのでとてもいい企業だと思います。 参考になった!0
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
ホテルの稼働率によって毎月インセンティブがあり、店舗によっては1万ほど貰えます。月によって大小バラバラですが無いよりはマシ。出勤日数不足や急に欠勤すると貰えないです。 参考になった!0
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給額は少ない。ボーナスも少ない。給与を抑えるためなのか、転勤という概念がなく、店舗を変わるときは一度退職して入社し直すシステムなので初任給からやり直しになる。 参考になった!0
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは出る。給与額は店舗によって多少異なるがフロントスタッフは19万2000円から始まる店舗が多い。 参考になった!0
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
グループ会社だが店舗を変えると一度退職してから入社し直すので初任給からスタートになり普通の転勤と言う考えがない。こうすることで給与を抑えている。いったんシフトが決まると有休を使わせてもらえず欠勤扱いになり、給与から減額されインセンティブももらえない。 参考になった!0
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
月収とインセンティブをもらえる。会員獲得のインセンティブが少額、店舗ごとの稼働率のインセンティブはある程度もらえる。 参考になった!0
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは支配人に気に入られていれば、高いし余り好かれてなければ、他の人より少なくなる。支配人次第での判断になる。昇給も年に一回あるが、他のフロントの声も含めて昇級額が違う上に、将来を期待できないほどの少なさ。 参考になった!0
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
フロントは基本給が17万6千円にプラスで深夜手当等あり手取りで大体16万あればいい方だと思う。日勤の時は14万程。過出勤があれば、20万超えることもある。ボーナスは年2回で2ヶ月分 参考になった!0
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
出ますよ。年2回月2回分ですけど。夏が0.8ヶ月冬が1.2ヶ月だったかと。ただ、査定が入るので何度か先輩より多かったみたい。ボーナスのお金の事はだれにも言うなと釘を刺された事が何度か。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 378 (平均年齢 35.2歳)
株式会社東横イン
各種サービス関連/その他
株式会社東横インと同業界のおすすめの会社