株式会社東横インの年収・給与(給料)

東京都大田区新蒲田1丁目7-4聖徳ビル
東横インの年収・給与(給料)をご紹介!東横インで働く社員や元社員から、東横インの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
就業時間が 10時から15時だったので
パートの主婦には ちょうど良かった
仕事の内容が 次の日をまたぐ事がないので
毎日 プレッシャーなく 仕事に励めた
良い点は 他には思い当たらず 結局やめることにした。
良い点
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
他のホテル業の給与と比べてもらえている方だと思います。各種の資格手当や稼働率手当など自分達のがんばりが給与に反映されやすいという点が良いと思います。大変な仕事ですが、その分自分に返ってきていると実感できます。
気になる点
年収・給与水準
勤務する地域によって、賃金の水準が水準がかなり違うと思います。
私の勤務していた地域はあまり高くないにもかかわらず、仕事内容はハードな方なので、もう少し報酬があったら頑張れるのではないかと思います。
気になる点
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
手当がつけばなんとかなるが、もし残業もなく手当がなければ生活がしんどい。
満室を達成できるかどうかでだいぶ違う。
満室が多い店舗と少ない店舗では2~3万以上変わってくる。

希望を出せば色々な店舗にヘルプに行けるので、
稼ぎたいときはヘルプに行けばいいと思う。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
働いた分だけ入ってくる感じで、資格も取れば毎月手当てが出ます。4日に1回に加えて日勤に入ってやっと生活に少し余裕がでるかなと感じました。基本給はあまり他と変わらないと思いますがそこから自分でどうプラスしていくかで変わると思います。
年収・給与水準
入社して7年ですが、賞与・昇給は仕事に見合ってると思います。資格など増えていくと手当もあります。入社してから資格を取る方も多くスキルアップしてく方が目立ちます。
年収・給与水準
給与水準に関しては、ここよりも安い給与のホテルもあれば高い給与のホテルもあります。
勤務時間が特殊で、出勤してから25時間ずっとホテルにいるという形ではありますが、1度出勤すれば後は連休になり、残業もほとんど無く、私は、仕事量に対して妥当な給与を受け取っていると思います。
年収・給与水準
1日に25時間働いて、3日分の勤務です。1勤3休は人が足りていれば守られますが、そうじゃない場合は1勤2休です。過出勤になれば1日3万ぐらい手当が出ます。自分が出勤した日を満室にすれば、2500円の満室手当が出るので、月の手取り額は22万ぐらいあります。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
他の企業と比べ、十分な給与を受けられていると感じている。やればやるだけ評価されてその分給与を与えられる企業体系が完成されていると思う。業務体系が他の企業と比べて特殊なので単純な比較はできないが、十分であると思う。
年収・給与水準
50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
経験もない素人を正社員で採用してくれる。年齢が上がると社員の仕事は少なくパートになるのが普通。
株式会社東横イン
教育・医療・福祉関連
株式会社東横インと同業界のおすすめの会社