株式会社東横インの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都大田区新蒲田1丁目7-4
東横インの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東横インで働く社員や元社員から、東横インの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
時々ですが、寸志が出ます。(稼動状況や出勤状況などの条件あり)金額も人によって違いますが、私は月23日出勤で4000円ほどでした。 参考になった!0
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
寸志あり。稼動状況や出勤状況などの条件はありますが、2ヶ月に1回位の割合でもらえます。金額も人によって違いますが、月23日勤務で4,000円位。 参考になった!0
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
5時間トイレに行く時間も水分補給する時間も無く働いて、たったこれだけ?の時給。割に合わなさすぎます。 参考になった!0
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
給料自体は低い。結婚をして家族を養っている男性もいるが、とてもじゃないが、ここの給料だけでは家族を養えないと思う。 参考になった!0
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
稼働率によってインセンティブが出る。毎月のミーティング時に直接手渡しされる。稼働が低ければ、0ということもある。 参考になった!0
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
ホテルの稼働率が目に見えて評価・給与に繋がる点。毎月の稼働達成率によって給料支給日より早く手渡し現金にてインセンティブが頂けます。今月も頑張った!また、来月も頑張ろうと仕事に対する意欲も高まります。頑張れば頑張るほどきちんと評価して頂いています。 参考になった!0
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
英語の資格を取ったり、仕事に活かせそうな資格を取るとわずかですが給料がアップします。高卒、中途採用と考えると給料はよかった 参考になった!0
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
会員カードというものがあり、お客様に入会を勧めなくてはいけません。入社の時は会員獲得数に目標があると説明を受けましたが、もはや目的ではなくノルマに近いです。会員を獲得できれば一件につき百円のインセンティブが入りますが、獲得できないと給料泥棒呼ばわりをされます。 参考になった!2
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
残業は、暗黙の了解で付けないスタッフが多いです。その事に関して上司は何も言いません。仕事の切れ目がお客様次第ということが多いのでなかなか切り上げることができず、上司に見つかると残業はつけてくれますが、一言注意されます。 参考になった!2
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
拘束時間、仕事量と給料が見合っていない。会員獲得をすればその分の賞与や、ボーナスを頂けますがそれも微々たるもの 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 378 (平均年齢 35.2歳)
株式会社東横イン
各種サービス関連/その他
株式会社東横インと同業界のおすすめの会社