株式会社東横インの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都大田区新蒲田1丁目7-4
東横インの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東横インで働く社員や元社員から、東横インの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
月に決められた回数の出勤以上に勤務する場合、1回(1日)あたり3~4万円貰えるので、稼ぎたい時はたくさん稼げたのでよかったです。 参考になった!0
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは寸志、お小遣い程度。上の人間はボーナス時期は張り切るが、金額見て愕然。期待しないほうが良い。通常の給料も昇給はほんの少し。10年働いてもその辺の新卒の1年目の給料よりも悪い人もいると思う。 参考になった!0
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
残業、過出勤をすれば普通の企業並みの給料をもらう事が可能。25時間勤務を1回多くすれば3万程もらえる。 参考になった!0
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
同年代と比べると、決して多いとは言えない。ただ稼ぎたい人は積極的に休日出勤に立候補したり、資格を取って手当が増える努力をすれば良いし、とにかくこの仕事はそれなりに稼いで時間を自由に使いたい、という人向けです。 参考になった!0
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
その月の稼働や手当によって前後するが、平均すると年収350万くらいだった。地域や店舗によってかなり変わってくる。忙しい店舗、都会の店舗は高くなる。 参考になった!0
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
働く従業員は皆会社の為に頑張って、無理難題に答え様としている体を壊す方が多い給与は高いがそれ以上の難題がある 参考になった!0
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は22万円程度、定期昇給なし、20歳に入り50歳までいても同じ金額。手当や福利厚生も充実していない。絶対に働くべきホテルではない。 参考になった!0
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は基本給が19万円代スタートで安いですが、毎月稼働手当というものが支給されます。25時間勤務のシフトのスタッフは自分のした日に満室になると2500円着きます。会員カードを作ってもらうと1件100円、あと稼働率に対してもいくらか着くので稼働率80%から90%の店舗で2~3万円は付きます。立地が良くもっと稼働率が良い店舗だとさらにインセンティブが高くなり年収にも差が出てきます。お給料面はそんな悪くないのかも知れません。 参考になった!0
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業が当たり前みたいなことがあります。タイムカードを切ってからも仕事を続ける、帰れない、なんてことがよくありました。 参考になった!0
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
給料面ではまあまあでした。働いた分だけ貰える感じです。時給で考えると、決して悪いとはいえません。そこそこ稼げます。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 378 (平均年齢 35.2歳)
株式会社東横イン
各種サービス関連/その他
株式会社東横インと同業界のおすすめの会社