株式会社東横インの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都大田区新蒲田1丁目7-4
東横インの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東横インで働く社員や元社員から、東横インの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは夏と冬合わせて2ヶ月分です。そこにほんの少し査定が加わるだけです。でも出ないよりありがたいです。 参考になった!0
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
25時間勤務はキツイが、他のサービス業に比べれば多少は給与が良いのかもしれない。残業は事前申告制で、イレギュラーなどあって事後報告になると細かく何故なのかと聞かれるが一応残業代は出る。 参考になった!0
気になる点
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
人によっては昇給できない人もいるし、休み中に呼び出されても、なんの手当もつかない、サービス残業当たり前という点を踏まえると不満がある人は少なくないと思います。 参考になった!0
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
満足出来る点として、入社時は皆同じ給与からスタートなので、学歴も関係なく、仕事でがんばった分だけ昇給していく点です。年収としても、少なくなく、妥当だと思います。 参考になった!0
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスは現金手渡しです。支配人の評価で額が変わります。あとは会員獲得の数もボーナスの評価に入ります。 参考になった!0
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】求人誌に記載されている通りの月給になります。学歴関係なく一律なのでその点は良いと思います。 参考になった!0
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】は、評価も数値化したものを元に、できるだけ当事者が納得いくものを元にするよう会社は努力していたようです。 参考になった!0
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】昇給は毎年必ずありました。評価も数値化され、分かりやすくするよう会社は努力していたようです。 参考になった!0
気になる点
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
1年後、2年後以降の昇給が不透明で今後どこまで上がるのか不安。研修期間中は満室になるともらえる稼働手当がつかない。 参考になった!0
株式会社東横インの転職・就職・採用の口コミ情報
研修期間中でも給料規定があり、ボーナスや昇級の仕組みも分かりやすい上に、基本給と同額かそれ以上にもらえるので、モチベーションになる。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 376 (平均年齢 34.8歳)
株式会社東横イン
各種サービス関連/その他
株式会社東横インと同業界のおすすめの会社