株式会社東横INNの仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都大田区新蒲田1丁目7-4
東横INNの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!東横INNで働く社員や元社員から、東横INNの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会員獲得の達成や、満室達成にはインセンティブが貰えるので、頑張れば頑張るほど手当がつくのは良いと思う。 参考になった!0
気になる点
個人の裁量が決められている反面、それ以上の裁量権は無い上に提案する機会もなく、経営陣も普段は東京の本社にいるので、中々普段関わる機会がなく顔が見えない。 参考になった!0
良い点
仕事内容はチェックイン、チェックアウト、予約の電話対応、鍵の受け渡し、駐車場係の人が不在時には駐車場対応。個人の裁量は決められている点。 参考になった!0
気になる点
理不尽に怒鳴られたりする事も多いです。あと一緒に仕事入る子によっては25時間の勤務はかなりの苦痛です。仕事だからと割り切ってますが 参考になった!0
良い点
常連さまから名前を覚えてもらって、いつもありがとうと言われるとこの職場で働いてよかったと思います。こちらこそありがとうございますって思いながら働いてます。 参考になった!0
気になる点
理不尽に怒鳴られたりする事もあります。あと、ゴミの分別ができないお客様が多い。不燃ごみのゴミ箱の中が可燃ごみしか入ってなかった事が多く泣けてくる。フロントのカウンターに物が散乱していて汚い子がいる。帰る前に引き継ぎをきちんとしてるのに支配人や他の子にきちんと伝わってなく支配人に電話で逆切れされた。 参考になった!0
良い点
常連さまからの「お疲れ様」「いつもありがとう」「笑顔が素敵だね」の声はとても嬉しいです。元気をもらえます。「あなたがいる日はロビーもフロントも綺麗な事が多いから安心する」と言う言葉を言われた時は、常に整理整頓を心がけていてよかったと思います。 参考になった!0
気になる点
水分補給やトイレに入る時間すらない時があります。真夏の暑い時もエアコンを付けると怒られます。超ハードな仕事な割には超低賃金。いつもいつ辞めようかと考えてます。 参考になった!0
良い点
1日のお仕事が終わった時は、とても達成感に満たされます。また綺麗になったお部屋を見ると気持ちが良いものです。 参考になった!0
株式会社東横INN
各種サービス関連/その他
株式会社東横INNと同業界のおすすめの会社