株式会社東横インの入社前とのギャップについての口コミ

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月03日
入社時の期待と入社後のギャップ:ホテルの客は良い人ばかりではないので、そこはギャ

口コミ投稿日:2020年03月22日
入社理由・入社後の印象:【入社時の期待】フロント勤務は勤務形態が特殊で休みが多い

口コミ投稿日:2019年06月03日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】1回の勤務が大変な分、プライベートを充実させ

口コミ投稿日:2019年06月03日
入社理由・入社後の印象:1勤3休という特殊なシフト形態の為、サラリーマンの友達よ

回答者: 女性/ フロント/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月23日
入社時の期待と入社後のギャップ:華やかな世界に感じますが、やはり対面のサービス業

口コミ投稿日:2019年04月03日
入社理由・入社後の印象:入社後にすぐ、責任を持った仕事を任されとても遣り甲斐があ

回答者: 女性/ 夜間パート/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年07月27日
入社時の期待と入社後のギャップ:バックヤードの狭さとアナログな作業が多いというこ

東京都文京区関口2丁目10-8
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ ホテル/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:残業が少ないのが良いギャップでした。... 続きを見る
東京都千代田区内幸町1丁目1-1
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 管理部
入社時の期待と入社後のギャップ:一流企業なので仕事の出来ない、やらない人がいるとは思わなかっ... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6-2日本ビル 7F
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ バトラー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:自分の頑張りを見てくれている人がいないため、昇給がない。入社... 続きを見る
東京都品川区北品川4丁目7-35御殿山トラストタワー
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ サービススタッフ/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:全国各地にホテルを展開していること、マルチタスクを謳っている... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目7番1号TOKIWAブリッジ9階
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ フロント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:ホテルによって文化が違う。新しいところは若い頃から活躍の場が... 続きを見る
神奈川県小田原市栄町2丁目7-252F
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:中抜け制度を知らなかった為、朝出勤して一度寮に戻って寝て夕方... 続きを見る
長野県北佐久郡軽井沢町長倉2148
東京都港区六本木6丁目10-3
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ サービススタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ レセプション/ GSS
入社時の期待と入社後のギャップ:フォローアップ研修がある、教育体制が整っていると謳っている割... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目7-2
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ ホテル業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:たくさんの外国人ゲストに対して接客を行えると思っておりました... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神1丁目16-1
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ ホテル・旅館運営、支配人/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:もう少し給料があると思っていた。たまたま入社した時期がコロナ... 続きを見る

株式会社東横インで働いていますか?