株式会社東横インの転職・求人情報

• 募集人数10名以上
  • マネージャー採用
  • マイカー通勤可
  • 子育てママ在籍中

「気づいたら、旦那よりも稼いでいました」

未経験だからこその「お客様視点」と子育てなどで培った経験を活かして、居心地の良いホテル作りをお願いします。運営については、1年間の研修があるのでご安心ください!
《高卒以上/未経験歓迎》■基本的なPCスキル(Word・Excel)◎ブランク不問 ◎社会人歴10年以上も歓迎
月給30万円~37万円+各種手当+賞与年2回《年収例》654万円/入社2~3年目
全国各地の東横INN ◎希望を最大限考慮 ◎転居を伴う転勤なし ◎U・Iターン歓迎!

• 完全週休2日制
  • 土日祝休み
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 設立30年以上

経営と近い距離で業務を手がけられる経験が、あなたのスキルアップ加速させる!

当社は、国内外に340店舗以上のエコノミーホテルを構える『東横INN』の運営企業です。あなたには、財務業務をお任せします。
<業種・職種未経験OK>銀行における法人向け貸出業務経験…など ★「詳細へ」よりご確認ください!
年俸制650万円以上 ※年俸額の1/12(月収54万2000円以上)を毎月支給
本社:東京都大田区新蒲田1-7-4 ◎「蒲田駅」南口より徒歩6分/転勤なし!

株式会社東横イン 東西線木場駅

• 第二新卒歓迎
  • 学歴不問
  • 急募!内定まで2週間
  • 面接1回のみ
  • 年間休日120日以上
  • 社員食堂・食事補助あり
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 英語を使う仕事
  • 中国語を使う仕事
  • その他の言語を使う仕事
  • 2年連続売上UP
  • 子育てママ在籍中

正社員だけど、「4日に1回しか働かなくてOK」です。

チェックイン・チェックアウトなどのお客様対応をお任せします。入社後は東横INNについてや接客マナーを学ぶところからスタート。丁寧にお教えしますので、未経験の方もご安心を!
学歴不問 <業界・職種未経験、第二新卒歓迎!>
月給24.55万円以上+各種インセンティブ 【年収例】360万円/1年目20代
東横INN東西線木場駅 /東京都江東区木場5-6-4 ※転勤なし

• 第二新卒歓迎
  • 社会人経験10年以上歓迎
  • ミドルが活躍
  • 急募!内定まで2週間
  • 面接1回のみ
  • 年間休日120日以上
  • 英語を使う仕事
  • 女性管理職登用実績あり

地域に根差し、やりがいとたっぷりのお休みをあなたに。

チェックイン・アウトをはじめとしたお客様対応をお任せします。入社後は、東横インについてや接客マナーを学ぶところからスタート。丁寧にお教えしますので、未経験の方もご安心を!
高卒以上 <業界・職種未経験、第二新卒歓迎!> ★特別なスキルは何もいりません!
月給21万7500円以上+インセンティブ+各種手当(深夜手当等)+賞与年2回
【東横INN近鉄四日市駅北口店】三重県四日市市諏訪栄町8-4

パート、アルバイト

客室清掃スタッフのサポートを行って頂きます。
リネン回収、配布、リネン台車組、清掃サポート

時給:1180円 ~ 1180円

フロントスタッフのサポート
チェックイン、チェックアウト、簡単な朝食準備など

時給:千円 ~

★ホテルマネージャーのお仕事★

スタッフ達とチームワークを発揮しながらホテルを運営する仕事です。ホテルにはフロントスタッフ、清掃スタッフ、パントリースタッフなど規模に応じて30~50名が在籍。“大家族のまとめ役”としてご活躍ください。

東横インは ”日本一女性が働きがいのある職場をつくりたい”会社です。ホテルマネージャーの仕事は家庭での経験や人生経験があちこちに活きてくると考え、家庭があってもバリバリ働くしゅふを募集しています。

◆スタッフマネジメント
スタッフの採用、育成・勤怠管理、各々と朝礼も実施。安心してイキイキ働ける雰囲気づくりも大事な仕事です。

◆建物・設備・客室のチェック・清掃
客室や館内の設備チェックなど、清潔なホテルを保ちます。時には壁紙の補修など簡単な修繕も行います。

◆お客様対応
混み合う時間帯はフロントスタッフのフォローや電話対応などチームワークを発揮。また、お客様アンケートチェック、直筆でのお手紙をお出しする事も。

◆予算・売上管理
ホテル全体の予算・売上管理。特に予算管理は、備品購入や設備修繕など“いつ・どんな出費が見込まれるか”を考える仕事だけに、家計のやりくりに似ています。

◆地域交流活動
地元で愛されるホテルやマネージャーとして近隣企業へのご挨拶や町内会のお祭りへの参加など、地域との関係性を深めていきます。

◇人をまとめる難しさを知っている方
 PTA会長や部活のキャプテン、店長など、人をまとめる経験のある
 方を想定。

★入社後は1年を通して研修があるため、ホテルマネージャー未経験の方も多数活躍!30~40代で、未経験から活躍されている先輩社員も多数います。

苦労も楽しさも知ってきた、そんなあなたなら、東横インできっと輝けます!

「人生経験を大事にしてくれる会社だと思ったから」
「子どもが成長し、これまでの経験を活かしながら責任のある仕事が
 したいから」
「もう一度、正社員としてより裁量をもって仕事をしていきたいと

パート、アルバイト

ホテルにご宿泊の客室清掃のお仕事です。お客様からの感謝の言葉にやりがいを感じます。
年齢は幅広く活躍中です。
「清掃」という仕事にマイナスのイメージをお持ちの方もおられるかもしれません。
ホテルの客室清掃は、お客様がお支払いして頂いている空間を綺麗に仕上げる責任ある仕事です。
お客様から「きれいな客室をありがとう」とお言葉を頂く事も多く、とてもやりがいを感じます。

【小学生のお子様をお待ちの方】
・お子様が学校に行っている間に稼ぎましょう!
・15時までの仕事なので、帰りに夕食の買い物をしてお子様を待つことができます。
・ジムに通わずとも、お給料をもらいながら、ダイエットもできます。
・お子様が大きくなって、手を離れると日数を多くする事もできます。
【ご年配の方】
・平日は病院や役所へ行くなど用事が多い方も、土曜日のみ日曜日のみ働きませんか?
・少し外に出て身体を動かしてみませんか?
・運動をしながらお給料を稼ぎましょう!

職場は明るく働きやすい職場です。
北九州空港の島内にあり、開放感あふれる職場です。
私どものホテルは2020年4月より約1年半、コロナ軽症者受入れ施設として福岡県に貸出しをしておりました。昨年11月より通常営業を再開し、一からのスタートをしたばかりです。安心してお客様にご宿泊して頂きたい、多くのお客様にご利用頂きたいという、全スタッフの気持ちを集結し、一致団結して邁進中です。そんな私たちのホテルスタッフとして、一緒に頑張っていただける方を募集します。

時給:1030円 ~ 1130円

・ホテルにご宿泊のお客様の朝食づくり
・食材の発注
・キッチンの清掃

早起きの方!朝の4時間で稼ぎませんか?仕事は午前中の時間のみ。午後はゆっくり趣味や用事をすることができますよ!

ご家庭の味を提供して頂きます。調理資格も不要です。いつものご自身の味でお客様の胃袋を掴んでください。

時給:1030円 ~

パート、アルバイト

客室清掃スタッフのサポートを行って頂きます。
浴槽洗い、掃除機かけ、窓清掃、ゴミ集め、リネン集めなど、清掃スタッフの仕事が早く終わるように、
サポートを行って頂きます。

時給:1030円 ~ 1030円

\若さのえこひいきに、さようなら/

★ パートじゃ物足りないあなたへ
★ 責任と自由の両方を手にする
★ さえない上司の点数より、お金を稼ぐ

◆責任ある毎日は、あなたをもっと強く、キレイにする。
人に見られ、尊重される。
女将の仕事は、毎日に刺激を与えてくれます。

人をまとめる、1つのホテルを経営する
決して簡単な仕事ではありません。

でも1年間の研修を終え、女将として
背筋を伸ばし、ほがらかに笑うあなたは
きっと誰より強く、美しいはず。

◆仕事内容◆
女将(支配人)の役目は、スタッフをたばね「我が家のようにくつろげるホテル」をつくること。

◇スタッフのマネジメント
採用・指導・勤怠のチェックをはじめ、スタッフが楽しんで働き成長できるよう、目配りも行います。

◇ホテルのマネジメント
快適な空間を守る、設備のチェック・清掃。ホテルがこの先も地域にあるよう、シビアに予算・売上管理も行います。

◇プロモーションや企画
地場の社長さんとの交流、町内会への参加や、お客様を増やすためのPR企画も行います。

★1年かけて丁寧に研修
・スタートアップ研修(2カ月)※月給27万

・ひよこクラブ(6カ月)※月給30万

・ベーシック研修(6カ月)※月給31万
執行役員を務める支配人のホテルへ行き、さらに研修!簿記3級の習得など、スキルアップにも励みます。内観研修などリフレッシュも!

★女性力で伸びたホテル
1986年から、しろうと主婦の気配りを経営の主役に。女性力で伸びてきたホテルです。

◇人をまとめる難しさを知っている方
PTAや部活のキャプテン、店長など、人をまとめる経験のある方を想定。

「心も財布も、豊かな人生を送りたい」
「いくつになっても、輝いていたい」
「仕事の喜びも、大変さもよく知っている」

★「30代~40代で新しいチャレンジ」という未経験女将も多数活躍!
人間味が豊かな女性は、30代、40代と、長く働くほどいい味がでてくるもの。苦労も楽しさも知ってきた、そんなあなたなら、東横INNできっと輝けます!

★先輩女将の入社理由
ホテルが好きという理由は実はゼロ。「人が好き」「パートだと物足りない」「年を重ねても活躍したい」など、ずっと輝きたい女性達に選ばれています。

\若さのえこひいきに、さようなら/

★ パートじゃ物足りないあなたへ
★ 責任と自由の両方を手にする
★ さえない上司の点数より、お金を稼ぐ

◆責任ある毎日は、あなたをもっと強く、キレイにする。
人に見られ、尊重される。
女将の仕事は、毎日に刺激を与えてくれます。

人をまとめる、1つのホテルを経営する
決して簡単な仕事ではありません。

でも1年間の研修を終え、女将として
背筋を伸ばし、ほがらかに笑うあなたは
きっと誰より強く、美しいはず。

◆仕事内容◆

・ひよこクラブ(6カ月)※月給30万

・ベーシック研修(6カ月)※月給31万

★女性力で伸びたホテル

◇人をまとめる難しさを知っている方

「心も財布も、豊かな人生を送りたい」
「いくつになっても、輝いていたい」
「仕事の喜びも、大変さもよく知っている」