株式会社ヨドバシカメラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区北新宿3丁目20-1パークハイツ
ヨドバシカメラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヨドバシカメラで働く社員や元社員から、ヨドバシカメラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ヨドバシカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本給は高めだが残業しないと何年目だろうが同じ給与になり、昇進するにあたって残業時間が増える 参考になった!1
株式会社ヨドバシカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】残業時間が少ないか・目標販売数が達成できているかでほぼ計算されるが、残業時間は多いのにボーナスは少ないという矛盾が生まれ社員の活力を削ぐ 参考になった!0
株式会社ヨドバシカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業はなく、残業代はしっかり出してくれる。しかし基本給がもの凄く低い為、残業をしなければ生活が苦しい。 参考になった!0
株式会社ヨドバシカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
入った当初は安いなあと思ったが、働いてるうちに、給料の額みたら、こんな稼いでるのかって感じる今。特に満足かな 参考になった!0
株式会社ヨドバシカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
年収に関しては満足しています。賞与もいいし、やればやっただけ還元される。会社も軌道に乗ったので、自分ももっと頑張りたい 参考になった!0
株式会社ヨドバシカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスは一年目は、大体30万前後である。それから、5万円ずつ増えていく 参考になった!0
株式会社ヨドバシカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】社会人一年目は大体年収300万円前後になる。しかし、残業代で変わってくるため、月の変動が大きい。 参考になった!0
株式会社ヨドバシカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与に関しては非常に安定しています。ここ12年間で大きな減額などは一度も経験ありません。他企業と比較してもそこそこ支給されていると思います。月給も残業時間によりますが毎月そこまで大差なく安定しています。また残業代も1分単位で支給されるので、給与体系に関しては満足してます。 参考になった!0
株式会社ヨドバシカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
繁忙期は、残業100時間に近い拘束時間を強いられます。基本的に、仕事が出来る社員は残業を強いられ、仕事が出来ない社員は残業をほとんどさせてもらえない仕組みでコンプラが守られてます。入社当時は、それなりに待遇が良いように見えますが、10年働いても初任給から一切変わらず、フタを開いたら所得が他人に劣っていることに気づき、長年続けるだけ自らの人生のキャリアは打ち止められている事に気付いていきます。 参考になった!2
株式会社ヨドバシカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
安定してると言えば聞こえは良いが、あまり社歴の割に上昇しない気がする。売り上げ等での追加インセンティブ等も全く無いのでモチベ保ちにくい。 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 355 (平均年齢 25.7歳)
株式会社ヨドバシカメラ
流通・小売関連/その他