株式会社ヨドバシカメラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区北新宿3丁目20-1パークハイツ
ヨドバシカメラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヨドバシカメラで働く社員や元社員から、ヨドバシカメラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ヨドバシカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本給は高めだが残業しないと何年目だろうが同じ給与になり、昇進するにあたって残業時間が増える 参考になった!1
株式会社ヨドバシカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は小売りにしては良いという程度で決して高くありません。賞与・ボーナスについて満額支給ですが、立場や評価、配属先によっては激減することもあります。昇給の仕組みは非常にわかりづらく、評価基準も紙ベースで配布されますが具体性がなく、時代にもあっていない為、運やいかに権限のある上司に気に入られるかが重要です。 参考になった!0
株式会社ヨドバシカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
給料一人暮し+浪費癖があると厳しいボーナス明細を渡された時に「貰えるだけ有難いと思いなさい」「販売知識を広げる為に渡してる」ソフトな言い回しで言われる 参考になった!0
株式会社ヨドバシカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
給料平均賃金とほぼ同額残業代込みで業界的に、そこそこな部類実家暮しの人には足りないことにはならない水準。 参考になった!0
株式会社ヨドバシカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
リーマンショックがあろうが、成績がよかろうが悪かろうが、可もなく不可もなく働いていてもしっかりと支給があります。 参考になった!0
株式会社ヨドバシカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
長く勤めていてもある時を境に年収が殆ど上がらなくなります。また新卒で入社してくる社員と5年経っても年収は殆ど変わらないと思います。 参考になった!0
株式会社ヨドバシカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
入社後5年程度は、周りの同世代と比べて年収は高いほうだと思います。残業代も1分単位で支給となっています。 参考になった!0
株式会社ヨドバシカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
チームで働いてる為、個人で頑張っても特別手当も出ず、給料がUPするわけではない。やりがいを感じない。 参考になった!0
株式会社ヨドバシカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
給料はいいほうだと思います。同じ販売業の知り合いと給料や賞与を比較すると少し多いかなって思いました。転職する際に同じ販売で同等の給料の職を探そうとしてもなかなか見つけにくかったです。 参考になった!0
株式会社ヨドバシカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給がまともに上がらない事。同じチームに居た優秀な6~9年目の先輩と基本給の差が悲しいくらいの差しかなかった。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 355 (平均年齢 25.7歳)
株式会社ヨドバシカメラ
流通・小売関連/その他