株式会社ヨドバシカメラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区北新宿3丁目20-1パークハイツ
ヨドバシカメラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヨドバシカメラで働く社員や元社員から、ヨドバシカメラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ヨドバシカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく昇給しない。責任者にならなければ、ある程度の社歴から増えることはない。責任者になっても、手当はすずめの涙 参考になった!0
株式会社ヨドバシカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
計画に対して実績が割れても、満額賞与は支給されます。今までも一度も賞与が減額したことはないみたいなので、そこは凄いと思う 参考になった!0
株式会社ヨドバシカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは多い方だと思います。毎年満額出ますし下がった事はないです。役職のランクによりかなり差が出ます。 参考になった!0
株式会社ヨドバシカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
何十年働こうが給料は変わりません。一年目にしては給料は高い方ですが、一切上がらず責任だけが増えます。始末書を書かされ給料が下がります。 参考になった!0
株式会社ヨドバシカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給がないのが気になるが、ボーナスは夏1.5ヶ月分、冬は2ヶ月ほど貰えるので、まだ同業種のなかでは良い方だとは思う。 参考になった!0
株式会社ヨドバシカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
月給はそこまで高くないが残業代は一分ごとに払われる。残業時間まで組み込まれて作られたシフトなので残業代で稼ぐシステム。また長く続いてる人はボーナスは3ヶ月分位は貰えるそうです。 参考になった!0
株式会社ヨドバシカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
1分単位で残業代が出ます。残業が当たり前なのでしっかりと支払われると言った点ではとても良いかと思います。
残業代で生活費などを安定させている社員も非常に多いです。 参考になった!0
株式会社ヨドバシカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
年次が上がれば上がるほどボーナスに加算されていくが、基本給にほぼ変わりはない。役職手当が数万円ほど基本給加算されるだけであとはなし。そのためリーダー職やマネージャー職などの役職の方々の方が、一般職より給料が少なくなることもしばしば。また昇級試験があり最高ランクになると100万近いボーナスがもらえるが、それでも基本給にほぼ変わりはないのでその点を改善していただきたかった。 参考になった!0
株式会社ヨドバシカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは必ず年に2回ほど支給されるので安心はできる。入社1年目でも手取り30万以上はボーナスがもらえる為比較的安定していると感じる。 参考になった!0
株式会社ヨドバシカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
個人でいくら販売したとしても給料への反映はありません。(ボーナスでの査定には関係ありますが、微々たるもので配属チームとしての実績の方がおおきい。)個人でバンバン仕事をこなして評価されたい人は向かないかもしれないです。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 355 (平均年齢 25.7歳)
株式会社ヨドバシカメラ
流通・小売関連/その他