株式会社ヨドバシカメラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区北新宿3丁目20-1パークハイツ
1981
ヨドバシカメラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヨドバシカメラで働く社員や元社員から、ヨドバシカメラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ヨドバシカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給はほとんどない。仕事ができようができまいが収入は変わらない。暇な店舗に配属されたらラッキーだろう。 参考になった!0
株式会社ヨドバシカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
上がらない。グループリーダーになると数千円程度の責任者手当がもらえるが、何かあるたびすぐに始末書を書かされるのでボーナス額が一般社員より少なくなり、結果年収は下がる。 参考になった!0
株式会社ヨドバシカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本給は高めだが残業しないと何年目だろうが同じ給与になり、昇進するにあたって残業時間が増える 参考になった!1
株式会社ヨドバシカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が低すぎる。入社一年目と10年目の基本給の差がほぼない。残業しないと生活が厳しい手取り。ボーナス支給では、なぜこの金額支給なのか不明確。 参考になった!0
株式会社ヨドバシカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は、1分単位で支給される。ボーナスも店舗の実績によるが、支給額も平均程度かと思う。昇給は、原則2年に一回。高卒、大卒入社かによりスタートの給与設定が違う。 参考になった!0
株式会社ヨドバシカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
ランクによって金額が変わるのは仕方ないですが、なかなか上には上がりにくい仕組みなので、6年いましたが給料アップはほぼありませんでした。 参考になった!0
株式会社ヨドバシカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は良い方だと思いますが、残業代で増えて見えるだけです。ボーナスも年2回出るのは、ありがたかったです。 参考になった!0
株式会社ヨドバシカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列、基本給が上がりづらく仕事ができない(と感じてしまう)先輩よりも給料が上がることはまずない。成果が明確に表せない為、致し方ない部分もあるが、それが理由で退職する人も多い 参考になった!0
株式会社ヨドバシカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
残業は1分単位で加算され、100%支給される。ボーナスも2ヶ月分ほど出るので、販売職としては稼ぎやすいと思う。 参考になった!0
株式会社ヨドバシカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
月給は同年代の平均に比べれば高いが残業ありきなので基本給は大したことない。与えられた役割を果たしていればある程度までは給与ランクが上がるが、基本給はあまりかわらずボーナスが増えていく仕組みなので実感しにくい。また、大卒と専門卒で給与にかなりの差があり、いるだけで結果を出せない大卒社員の方が実績を上げている専門卒社員よりも月給が高くよく不満を聞く。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 355 (平均年齢 25.7歳)
株式会社ヨドバシカメラ
流通・小売関連/その他