兼松コミュニケーションズ株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している兼松コミュニケーションズ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

兼松コミュニケーションズ株式会社の転職・求人情報

兼松コミュニケーションズ株式会社 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
身体にも、心にも。もう少しのゆとりを持ってみませんか。
仕事内容 携帯キャリアショップでお客様に適した機種やプランの提案をお任せします。その他、店舗の運営業務も他のスタッフと協力してお願いします。
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒歓迎!】■高卒以上 ★社会人経験不問。正社員デビューしたい方も大歓迎です。
給与 月給16万2千円~+賞与(昨年度実績4ヶ月分)★年収例:305万円/入社初年度
勤務地 当社が運営する全国の携帯キャリアショップ(NTTドコモ/SoftBank/au)※配属先は希望考慮
掲載期間:18/03/29 ~ 18/05/09
兼松コミュニケーションズ株式会社 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
説明って苦手…と思っていた私が、笑顔で働けている理由
仕事内容 携帯ショップでお客様に適した機種やプランの提案をお任せします。その他、店舗の運営業務も他のスタッフと協力してお願いします。
給与 【エリア正社員・契約社員】月給16万2000円~+賞与(昨年度実績4ヶ月分)
勤務地 全国のキャリアショップ(NTTドコモ/SoftBank/au)※配属先は希望を考慮します。
掲載期間:18/02/15 ~ 18/03/28
兼松コミュニケーションズ株式会社
その他/流通・小売関連
兼松コミュニケーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社
兼松コミュニケーションズで働く社員や元社員のみなさまから、兼松コミュニケーションズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!