株式会社エヌ・ティ・ティ・データ(NTTデータ)の福利厚生・オフィス環境

東京都江東区豊洲3-3-3豊洲センタービル
エヌ・ティ・ティ・データ(NTTデータ)の福利厚生・オフィス環境をご紹介!エヌ・ティ・ティ・データ(NTTデータ)で働く社員や元社員から、エヌ・ティ・ティ・データ(NTTデータ)の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
忙しいプロジェクトだと人を多く集めるため、自席スペースが極狭でストレスのかかる状況にあることもある。 参考になった!0
良い点
都内複数の拠点があり、場所によるが、基本的にはきれいな職場が多い。あと定期的に職場環境をチェックしに来ている方がいる。 参考になった!0
良い点
全体的に古いビルが多く綺麗なオフィスとは言えないが汚くはない。客先常駐になると当たり外れが大きく雑居ビルに追いやられることも。 参考になった!0
気になる点
自社ビルなので、設備は古めである。エレベータは古く、遅い。警備員が常駐しており、ゲート式になっているが、目視で確認も実施っしている。 参考になった!0
良い点
駅から近い。掃除は汚くならない程度に実施されており、不快感はない。備品は週に一度確認を取っており、充実している。 参考になった!0
良い点
都内の各所にオフィスがありますが、いずれも清掃が行き届いていて職場環境は良好だと思います。儀品についても必要なものは十分揃っており、業務に活用できます 参考になった!0
良い点
住宅手当や交通費支給については充実していると思う勤務地によっては新幹線通勤も認められており、通勤時間の短縮も可能 参考になった!0
良い点
本社オフィスは豊洲にあり、綺麗です。ただ業務上お客様のビルに常駐になることもあるので、必ずしも豊洲で勤務できるとは限りません。 参考になった!0
気になる点
共通電話がIPフォンで利用しにくい。フロアが広くフリーアドレスなためどこに誰がいるか不明。休憩スペースがない。 参考になった!0
良い点
フリーアドレスである。ゴミ箱が複数ある。個室が複数ある。タバコ部屋がある。自販機がある。ロッカーが全員にある。机や椅子がきれい。 参考になった!0
株式会社エヌ・ティ・ティ・データ(NTTデータ)
インターネット・IT・通信関連
株式会社エヌ・ティ・ティ・データ(NTTデータ)と同業界のおすすめの会社