東京都港区東新橋1丁目9-1東京汐留ビルディング
ソフトバンク(Softbank)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ソフトバンク(Softbank)で働く社員や元社員から、ソフトバンク(Softbank)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ソフトバンク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
あくまで部署にもよりますが、ボーナスにつきまして8割がミドル評価しかもらえない傾向あるため、時々はモチーベションにつながりにくいです 参考になった!0
ソフトバンク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
あくまで部署にもよりますが、ボーナスにつきまして8割がミドル評価しかもらえない傾向あるけど年2回あるので、一人暮らしの若手には手厚いサポートです。 参考になった!0
ソフトバンク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量に対してや責任のところまで考えると少ないと思う。昇給、ボーナスの仕組みもよくわからないので、把握できない。 参考になった!0
ソフトバンク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代はちゃんと出る。賞与、ボーナスみたいなものも契約社員でも出るのでまぁ良いかもしれない。資格を取ればいくら、などもある。 参考になった!0
ソフトバンク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は、毎年毎年、調整額という項目で、給与から引かれていくので、年々年収が知らず知らずの間に減っていく。 参考になった!0
ソフトバンク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収やボーナスは世間一般の水準だと思う。一回のボーナスで3ヶ月は出るので、まあまあではないかと思う。 参考になった!0
ソフトバンク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与6ヶ月かつ、評価によって上がる。額は少ないが、必ず毎年給与は上がっていく。大卒の新卒入社は最初から年収が高く、上がっていきやすい。 参考になった!0
ソフトバンク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給がすくない。課長にあがっても700万程度。あがるためには運と、実力と、コネクションを多く必要とし、狭き門 参考になった!0
ソフトバンク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは大きい。他の会社と比べても、遜色ない、レベル。給与のレンジなども明確に設定してあるため、クリーン 参考になった!0
ソフトバンク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
募集が「興味があるお客様へのインターネットの契約」とありましたが、ところがどっこい。ケータイの契約やYモバイルの案内、さらには固定電話や電気業務まで案内させられる。報告業務も多く、同じ内容の報告は複数あるのが当たり前。時給の昇給は無しです。インセンティブなんて貰えてるか分かりません。直営や代理店、派遣会社にもよると思いますが、人が長く続かない理由が分かります。 参考になった!2

その他(公務員、団体職員 他) 436 (平均年齢 29.1歳)
ソフトバンク株式会社
インターネット・IT・通信関連