新日鉄住金ソリューションズ株式会社の口コミ・評判

東京都中央区新川2丁目20-15NBF新川ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している新日鉄住金ソリューションズ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

新日鉄住金ソリューションズ株式会社の転職・求人情報

新日鉄ソリューションズ株式会社(東証一部上場) 正社員
学歴不問
製鉄業をルーツに持つ、金融システムのノウハウを、その手に。
仕事内容 最先端の金融システムの開発に取り組みます。

デリバティブリスク管理に代表される市場系システムやALM(Asset Liability Management)、収益・リスク統合管理といった情報系システムの上流工程を主に担当していただきます。数百人・月規模のプロジェクトにおいて、将来的にはプロジェクトマネジャー、リーダー業務を担当していただきたいと考えています。

★デリバティブリスク管理など新しい世代の金融システム開発に携わることで、最先端の業務知識・ノウハウを身につけていただくことが可能です。今よりもさらにステップアップをお考えの方に最適な環境です。
★将来的には、プロジェクトマネジャー、リーダーだけでなくシステムアーキテクト等、より専門志向の高いキャリアパスもあります。
応募資格 学歴不問 25歳~40歳ぐらいまで
■金融機関(銀行・保険・証券)向けシステム(市場系、情報系)における以下いずれかの経験をお持ちの方
 ・設計・開発経験
 ・プロジェクトマネジメント経験
 ・コンサルティング経験
給与 【2007年初任給実績】 月給21万6100円
※上記はあくまで初任給額です。前職給与を考慮のうえ、優遇します。

平均年間給与/800万6000円
※社員平均年齢37.2歳
勤務地 金融ソリューション事業部/東京都中央区新川2-27-1 東京住友ツインビル東館
掲載期間:07/09/21 ~ 07/10/18
新日鉄ソリューションズ株式会社(東証一部上場) 正社員
学歴不問
製鉄業をルーツに持つ、金融システムのノウハウを、その手に。
仕事内容 最先端の金融システムの開発に取り組みます。

応募資格 学歴不問 25歳~40歳ぐらいまで

平均年間給与/800万6000円
※社員平均年齢37.2歳
掲載期間:07/08/17 ~ 07/09/20
新日鉄ソリューションズ株式会社 正社員
誰よりも“頼りにされる”存在となる。
仕事内容

製造業、金融、公共系システム開発に携わっていただきます。プロジェクトは、ひとつの案件で数千万~数億円前後。全体では数十億円単位と大規模なものもあります。業務コンサルティングから要件定義までを主に、時には開発フェーズまでを手がけています。

あなたのミッションは、こうしたプロジェクト全体の管理。営業段階からクライアントと交渉を重ね、システムの全体像を形作っていきます。クライアントが求めているのは単なる技術力の高さではなく、課題の本質的な解決。よきパートナーとして、プロジェクトを成功に導いてください。

もちろんプロジェクトが動きだした後には、概要設計、基本設計と実施。協力会社も含めたメンバーの統括や進捗管理等も手がけていただきます。
応募資格 学歴不問 30歳~40歳位迄
■製造、金融、公共等いずれかのシステム開発、及びシステム基盤構築の経験をお持ちの方。
■プロジェクトマネジメントの経験をお持ちの方(規模の大小・期間は問いません)。
給与 年俸制 500万円以上
※経験・能力・前職給与等を考慮の上、当社規定により決定します。

勤務地 本社(東京都中央区新川)
掲載期間:04/02/13 ~ 04/03/18
新日鉄住金ソリューションズ株式会社
その他/各種サービス関連
新日鉄住金ソリューションズ株式会社と同業界のおすすめの会社
新日鉄住金ソリューションズで働く社員や元社員のみなさまから、新日鉄住金ソリューションズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!