株式会社IHIビジネスサポートの業績・将来性・強み・弱み

株式会社IHIビジネスサポートの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社IHIビジネスサポートで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを35件掲載中。Lighthouseは、株式会社IHIビジネスサポートへの転職・就職活動をサポートします!

会社の安定性:やはり,親会社が日本を代表する重工業系企業なので,会社としての安定性は高いと思う。ただ,親会社に依存した仕事が多いため,業績が自分達の努力でなんでもかんでも上がっていくものではない。その点は安定性とトレードオフなものに思える。
口コミ投稿日:2019年10月 2日
成長性・将来性:親会社の完全子会社であり,お客様にあたるのも,グループ会社各社とその従業員になることが多く,外にでて業容拡大を目指すといったことがほぼない。そのため,必至になって営業活動をしようといったことがあまりないように思える。
口コミ投稿日:2019年10月 2日
2010年時点の情報
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】すぐ馴 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2010年時点の情報
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好ではない。仕事の この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2010年時点の情報
雇用の安定性:【社内行事について】せいぜい忘年会や歓送迎会く この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2010年時点の情報
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】遠い。イエスマン以外認め この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社IHIビジネスサポート
業界 各種サービス関連