株式会社IHIビジネスサポートの転職・求人・採用情報

株式会社IHIビジネスサポートの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社IHIビジネスサポートで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを35件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社IHIビジネスサポートへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社IHIビジネスサポート の転職・求人情報

株式会社IHIビジネスサポート(IHIグループ)
  • 設立30年以上

立ちっぱなしじゃ、守れない。

仕事内容
IHIグループのビルまたは工場に常駐して警備します。不審者の警戒、防犯・防災機器等を使用した監視業務、防災訓練の警備計画の立案など、セキュリティのプロとして成長できます!
応募資格
高卒以上。ブランク。未経験者、社会人経験10年以上の方、大歓迎!
給与
月給17.8万円~26万円 ※年齢や経験を考慮。
勤務地
IHIグループのビルまたは工場(東京・埼玉・福島・兵庫)※希望を考慮します。
株式会社IHIビジネスサポート
  • 転勤なし
  • 設立30年以上

立ちっぱなしじゃ、守れない。

給与
月給16万円~25万円 ※年齢や経験を考慮。年収例600万円(45歳)!
勤務地
株式会社IHIビジネスサポート(IHIグループ)
契約社員 アルバイト・パート
  • 業種未経験OK
  • 社会人未経験OK
  • 第二新卒歓迎
  • 学歴不問
  • 転勤なし
  • 設立30年以上

ふわふわのオムライスで、たくさんの笑顔を生み出そう。

仕事内容
オムライス専門店「ラケル ららぽーと豊洲店」のキッチンスタッフとして、調理や発注、スタッフ管理などをお任せします。先輩が丁寧に教えていくので未経験でも安心です。
応募資格
<調理未経験、飲食業界未経験、第二新卒、社会人デビュー歓迎!>学歴不問。◎料理に興味がある方、大歓迎!
給与
【契】月給20万5000円~25万円+賞与年2回 【P・A】時給1200円以上
勤務地
ラケル ららぽーと豊洲店/東京都江東区豊洲2-4-9 ★転勤はありません。豊洲駅より徒歩3分。

トランスコスモス株式会社
お問合せ対応スタッフ(リーダー候補)★未経験者歓迎!東証一部上場! 契約社員
月給21万円+交通費月1.5万円まで支給+時間外手当大阪市北区にあるサポートセンター ※将来、大阪市内・神戸等への異動の可能性あり。転居を伴う転勤なし。
株式会社スタッフサービス
りらいあコミュニケーションズ株式会社
事務センターの運営スタッフ【未経験歓迎】◎東証一部上場│年休120日以上│土日祝休み 契約社員 アルバイト・パート
月収例★24万6400円~26万4000円! 時給1400円~1500円+手当横浜、さいたまで大募集! その他/新宿、池袋、立石、大手町 ※希望考慮 ※定期代支給
パーソルテンプスタッフ株式会社
事務 ◎未経験から大手企業へも/キャリアサポート充実/服装自由&賞与あり&土日休み 正社員
株式会社夢真ホールディングス
安全管理◎月給65万円~/全国募集/志望動機などなくてもOK/電話面談・WEB面談実施中! 正社員

会社名株式会社IHIビジネスサポート
業界 各種サービス関連