株式会社IHIビジネスサポートの口コミ・評判

東京都千代田区有楽町1丁目12-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社IHIビジネスサポートの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社IHIビジネスサポートの転職・求人情報

株式会社IHIビジネスサポート 契約社員
職種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
立ちっぱなしじゃ、守れない。
仕事内容 IHIグループのビルまたは工場に常駐して警備します。不審者の警戒、防犯・防災機器等を使用した監視業務、防災訓練の警備計画の立案など、セキュリティのプロとして成長できます!
応募資格 高卒以上。ブランク。未経験者、社会人経験10年以上の方、大歓迎!
給与 月給16万円~25万円 ※年齢や経験を考慮。年収例600万円(45歳)!
勤務地 IHIグループのビルまたは工場(東京・埼玉・福島・兵庫)※希望を考慮します。
掲載期間:19/11/11 ~ 19/12/15
株式会社IHIビジネスサポート(IHIグループ) 契約社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
ふわふわのオムライスで、たくさんの笑顔を生み出そう。
仕事内容 オムライス専門店「ラケル ららぽーと豊洲店」のキッチンスタッフとして、調理や発注、スタッフ管理などをお任せします。先輩が丁寧に教えていくので未経験でも安心です。
応募資格 <調理未経験、飲食業界未経験、第二新卒、社会人デビュー歓迎!>学歴不問。◎料理に興味がある方、大歓迎!
給与 【契】月給20万5000円~25万円+賞与年2回 【P・A】時給1200円以上
勤務地 ラケル ららぽーと豊洲店/東京都江東区豊洲2-4-9 ★転勤はありません。豊洲駅より徒歩3分。
掲載期間:19/10/10 ~ 19/12/04
株式会社IHIビジネスサポート
各種サービス関連/その他
株式会社IHIビジネスサポートと同業界のおすすめの会社
IHIビジネスサポートで働く社員や元社員のみなさまから、IHIビジネスサポートの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!