株式会社アールシーコアの口コミ・評判

東京都渋谷区神泉町22-2神泉風來ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アールシーコアの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アールシーコアの転職・求人情報

業種未経験OK 完全週休2日
仕事場は豊かな大自然、事務所は木のぬくもりを感じるログハウス。
仕事内容 当社が管理するタイムシェア別荘「フェザント山中湖」において施設の運営管理や企画の立案、会員権の販売業務などを行ないます。6800坪の広大な自然が仕事場になります。
応募資格 ■販売職や営業職での対人折衝経験をお持ちの方 ■パソコンスキルをお持ちの方 ■免許必須 ※高卒以上
給与 月給24.8万円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定。想定年収/400~650万円
勤務地 フェザント山中湖/山梨県南都留郡山中湖村平野3764-1(山中湖ICより車で10分)※車通勤OK
掲載期間:18/01/29 ~ 18/02/25
業種未経験OK 完全週休2日
掲載期間:17/12/11 ~ 18/01/14
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
”遊びごころ”で30年。「住む」より「楽しむ」BESSの家。
仕事内容 【完全反響型営業!】展示場へ来場されたお客様にBESSの家を体感してもらい、BESSの住宅に対する考え方やコンセプトを伝えるお仕事です。
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒歓迎!】■人とコミュニケーションを取ることが好きな方※学歴不問
給与 月給24万円以上+賞与+インセンティブ【年収例:入社3年目/550万円】
勤務地 代官山・藤沢、いずれかのログハウス直営展示場※転勤なし
掲載期間:16/02/29 ~ 16/03/13
掲載期間:16/02/15 ~ 16/02/28
「住む」より「楽しむ」BESSの家。
大切なのは「家」そのものよりも、どんな「暮らし」を楽しむか。
掲載期間:16/01/25 ~ 16/02/07
掲載期間:16/01/11 ~ 16/01/24
掲載期間:15/12/28 ~ 16/01/10
学歴不問 転勤なし
ログハウスに魅せられた者同士、会話は尽きません。
仕事内容

東京・代官山の500坪の敷地に、ログハウスの別荘から住宅までの様々なモデルが建ち並ぶ総合展示場「ビッグフットスクエア」。ここに来場されたお客さまが描くライフスタイルを実現できるように、ログハウスを中心に、暖炉やダイニングテーブルといった家具にいたるまでの総合プロデュースを手がけていただきます。

お客さまのご予算や土地を所有されている場合はその広さに応じて、ログハウス・キットの種類やローンについても提案してください。土日は、お客さまへの提案。平日は、土地の現地調査、ローン対応などを行なっていきます。

また、性能についてお話することは不可欠。「シックハウス症候群になりにくい」「耐久性、耐震性、耐火性、断熱性に優れる」というメリットだけでなく、「4年に1度は外壁木材保護剤の塗布が必要」「木材は、外に漏れる音の完全遮断が困難」という内容もお伝えしてください。
応募資格 学歴不問 23~33歳位まで
◆建築、住宅、不動産のいずれかの業界における経験
★ログハウスなどの個性的な住まいを扱いたい!という方に、ぜひお越しいただきたいと思います。
給与 固定給制 月給30万4000円~42万4000円+インセンティブ
※経験・能力を考慮の上、決定いたします。

25歳/580万円
35歳/800万円
勤務地 総合展示場「ビッグフットスクエア」/東京都目黒区青葉台1-4-5
掲載期間:06/04/28 ~ 06/06/01
株式会社アールシーコア
株式会社アールシーコアと同業界のおすすめの会社
アールシーコアで働く社員や元社員のみなさまから、アールシーコアの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!