リードオフジャパン株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区南青山7丁目1-5コラム南青山2F
リードオフジャパンの口コミ・評判をご紹介!リードオフジャパンで働く社員や元社員から、リードオフジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働き方・ワークライフバランス

古い日本のやり方から脱却できていないので、定時に帰ると嫌味を言う上司がまだいると言う点では、なかなか人も育たないかなと思える。

口コミ投稿日:2018年07月12日
良い点
働き方・ワークライフバランス

基本的に数字を出していれば営業は直行直帰で文句は言われないか、それ以外の部署でバランスを取るのは難しい

口コミ投稿日:2018年07月12日
給与・年収の企業分析・研究レポートリードオフジャパン株式会社

リードオフジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の業績に応じて、基本給のベースアップもダウンもある。
事務職、営業職ともに上長との関係性が評価に響くことはもちろんではあるが、トップの評価次第では大幅な給与アップもダウンもあり得る。
基本的に1年毎にコンスタントに基本給があがることはなく、若手社員はライフプランをたてにくい環境。 参考になった!0
リードオフジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
外資の同業他社ともそん色なかったため個人的には満足でした。  ただ、人事考課制度があいまいで人によっては不公平に感じていたかもしれません。成果主義を標榜されていましたが、実際は違うので注意が必要だと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートリードオフジャパン株式会社

リードオフジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
担当業務によって仕事量の差が激しいにもかかわらず、会社として改善しようといった取り組みは無かった。 営業・マーケ系は長時間労働、休日出勤など当たり前だが、間接部門に関してはほぼ定時でお帰りになられていた。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートリードオフジャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートリードオフジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートリードオフジャパン株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートリードオフジャパン株式会社
リードオフジャパン株式会社
流通・小売関連/各種サービス関連