リードオフジャパン株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月11日
土日祝だが、たまにイベント参加に伴う休日出勤あり。代休取得可能。

リモートワークは部署によって実施。

口コミ投稿日:2024年02月05日
勤務時間・休日休暇:業務上イベント等により休日出勤となることはあったが、代休は適

回答者: 男性/ マーケティング/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ マーケティング/ ブランドマネージャー

1.9
口コミ投稿日:2022年10月20日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはよくない。よくある昔ながらの昭和の国内

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:基本的に数字を出していれば営業は直行直帰で文句は言われないか、

口コミ投稿日:2023年09月11日
休日休暇:普通に申請し上司がOKすれば有給取得は容易にできる。独自の休暇は年末年

口コミ投稿日:2023年08月23日
勤務時間・休日休暇:フレックス制度あり、休暇も調整できます。多様な働き方支援:リ

愛知県名古屋市昭和区高辻町11-35
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 配送スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:出勤時間は他の仕事と比べると早く感じることがあります。勿論、... 続きを見る
埼玉県桶川市
商社・食品・飲料
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】研修以前にまず会社としての体... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業/ 課長
勤務時間・休日休暇:法的範囲内の休み。休暇は取りにくい多様な働き方支援:リモート... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】正月以外にお盆休みやゴールデンウィークやシ... 続きを見る
兵庫県西宮市
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは非常に取りにくい。休日に持ち帰りの仕事... 続きを見る
東京都港区南麻布5丁目14-15アリスガワウエスト
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ショップ事業部
勤務時間・休日休暇:店舗によるが、有休は比較的取りやすい。残業も繁忙期でも20時... 続きを見る
愛知県知立市新地町番割64
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:締め作業は、百貨店の営業時間後に行われます。そのため、残業と... 続きを見る
静岡県静岡市葵区
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業
勤務時間・休日休暇:休日出勤が月2、3回ある。出勤をしたくない場合は有給を使用す... 続きを見る
東京都新宿区
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:かつては残業が酷く、土曜出勤やGW、年末年始にも出勤する必要... 続きを見る
東京都江戸川区臨海町4丁目2-1葛西FCセンター 6F
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ 営業企画部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給休暇は比較的取りやすいと思います。休日出勤をした際には振... 続きを見る

リードオフジャパン株式会社で働いていますか?