富士ゼロックスシステムサービス株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都千代田区神田錦町3丁目24住友商事神保町ビル 4F
富士ゼロックスシステムサービスの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!富士ゼロックスシステムサービスで働く社員や元社員から、富士ゼロックスシステムサービスの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
休日振替無し出勤と、残業が続くと、体力、精神力を奪われ、ぴりぴりして、ミスが連発雰囲気も悪くなる。人手不足。 参考になった!0
良い点
普段は、長くない。7時間半ほど。残業は殆ど無い。繁忙期に入ると、毎日残業有だが、事前に繁忙期がわかるので、メリハリが有って良し。 参考になった!0
気になる点
連休前後は、繁忙期のため、祝日と繋げての連休は取れない。子の夏休み冬休み等、主婦(子持ち)優先シフトになるので、独身者は希望が通りづらい。土日振替休日が無いとき有。その週は、6日勤務になる。 参考になった!0
良い点
1月の研修期間中は、土日祝日休み。入社してすぐに、有休が付与される。夏休みには、リフレッシュ休暇も付与される。月給なので、休んでも給料が減らないのが良い。 参考になった!0
良い点
役所が休みの土日祝は必ず休みのため、完全週休二日制である。有給休暇も簡単に申請できるため、消化率も高い。 参考になった!0
良い点
役所の開庁時間でしか勤務ができないため、始業時間、終業時間ともに毎日必ず同じである。勤務時間後の会議等もないため、プライベートを充実させることができる。 参考になった!0
富士ゼロックスシステムサービス株式会社
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連
富士ゼロックスシステムサービス株式会社と同業界のおすすめの会社