株式会社日本フォトサイエンスの口コミ・評判

東京都八王子市散田町5丁目8-3
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社日本フォトサイエンスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社日本フォトサイエンスの転職・求人情報

60(110件を表示)
株式会社日本フォトサイエンス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
「超純水」という必要不可欠な分野を扱う技術者だから、あなたの市場価値も高まります。
仕事内容 当社の「超純水用紫外線装置」を導入している顧客に、定期点検の提案やメンテナンス作業をお任せします。当社の製品は、大手プラントメーカーや半導体メーカーに導入されています。
応募資格 《学歴不問/業種・職種未経験OK/第二新卒歓迎》■機械や電気に関する知識をお持ちの方 ※年数・商材不問
給与 月給23万円以上/想定年収350万円~450万円(ご経験・能力を考慮し決定)
勤務地 大阪営業所:大阪府大阪市淀川区宮原5-1-3/JR「新大阪」駅より徒歩8分 ※転勤ナシ
掲載期間:17/09/14 ~ 17/10/11
完全週休2日
提案するのは、半導体が存在する限り必要とされ続ける装置です。
仕事内容 精密電子部品の製造に欠かせない純度の高い水を作る装置を既存クライアントへ提案してください。競合が少ないためじっくりと信頼関係を深めていける環境です。
応募資格 ■法人営業(経験年数はといませんが、機械・電気系メーカーおよび商社での経験がある方)
給与 月給33万円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地 本社/東京都八王子市散田町5-8-3 ※転勤はありません。※車通勤を希望される方は相談に応じます。
掲載期間:17/03/02 ~ 17/03/29
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
掲載期間:16/09/01 ~ 16/09/28
掲載期間:16/08/04 ~ 16/08/31
掲載期間:16/07/07 ~ 16/08/03
60(110件を表示)
株式会社日本フォトサイエンス
自動車・機械関連/電機・精密機器関連
株式会社日本フォトサイエンスと同業界のおすすめの会社
日本フォトサイエンスで働く社員や元社員のみなさまから、日本フォトサイエンスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!