株式会社エムアイカードの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区新宿5丁目17-18H&Iビル
エムアイカードの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エムアイカードで働く社員や元社員から、エムアイカードの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
多業態に比べ悪くはないと思いますが、実質的な勤務時間は長いため、相応の給与水準と考えます。カウンター業務の場合、勤務時間は8時間程度とされていますが、休憩が一日3回あり、業務終了時間は7時頃と遅めです。朝番、遅番のシフト制ではありますが、正社員の配置人員が少なく、カウンターを閉じる残務作業などで結局職場を離れるのは早くて8時、お客様対応などが急きょ入ることも多く、9時10時も珍しくありません。
良い点
未経験の派遣社員で時給1400円スタートでしたので、十分だと思いました。正社員のみなさんがどのくらいもらっているかはわからないので、なんとも言えませんが、個人的には満足しています。しかし、すぐに退職することになったので、わからないことばかりです。
良い点
カードカウンターの受付業務でしたが、経験年数に関係なく良い時給でした。
社員同等の業務や責任をとらされるにも関わらず、契約社員のボーナスは社員の半分以下のため、モチベーションが下がります。基本給が低いため、残業代で稼ぐしかないです。残業が慢性的なため、体を壊して退職する人が多かったです。
良い点
百貨店のカード会社だったのでたくさん特典があり働きやすかった。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 44.0歳)
株式会社エムアイカード
金融関連/不動産・建設関連