株式会社エムアイカードの口コミ・評判

東京都新宿区新宿5丁目17-18H&Iビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エムアイカードの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社エムアイカードの転職・求人情報

株式会社エムアイカード(三越伊勢丹グループ) 契約社員
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
三越・伊勢丹で叶えられる、“無理のない安定的な働き方”。
仕事内容 未経験でも安心して始められる体制を整えています。

【三越・伊勢丹カードカウンターにご来店されたお客さまの受付接客をお願いします】
まずは、入社後2週間にわたる研修を受けるところからスタート。丁寧な言葉づかい、接客する上でのマナー、カードの知識などをイチから学んでいきましょう。

ひと通り学んだ後、百貨店にて勤務を行ないます。一般カード、ゴールドカードなど、さまざまなカードを扱っている当社。お客さまのご要望をお伺いし、お客さまのライフスタイルに合ったサービスをご提供してください。

▼具体的には…
◎クレジットカードやお積み立てカードの入会申込みの受付、利用方法のご説明
◎ご利用されているお客さまからの入金受付(クレジットカード利用代金のお支払い受付、お積み立てカードのお積み立て金額ご入金受付)
◎住所変更・名義変更等の各種問い合わせへの対応

※仕事に慣れてきたら、後輩社員への指導なども。チームで連携を取りながら、カウンター業務からスタッフのシフト管理まで幅広く担当していただきます。
応募資格 【学歴不問・未経験歓迎】全国にて約50名の大募集!
◆既卒・第二新卒歓迎。接客経験者は優遇いたします。
◆「受付が初めて」「業界未経験」という方大歓迎。
※今回募集する契約社員に関しては中途入社100%!当社では研修が充実しているため、安心して始められます。
給与 【首都圏】月給19万円
【名古屋】月給18万円
【高松・松山】月給16万5千円
※入社後2ヶ月間はアルバイト契約とし、時給1,000円での勤務となります。アルバイト期間中の勤務状況を総合的に勘案した上、契約社員の登用が決定いたします。

勤務地 【東京・神奈川・千葉・埼玉・愛知・香川・愛媛での三越・伊勢丹各店カードカウンター】
※U・Iターン歓迎。転居を伴う異動はございません。

【東京】三越日本橋本店、三越銀座店、伊勢丹本店、伊勢丹立川店、伊勢丹府中店
【神奈川】伊勢丹相模原店
掲載期間:12/09/21 ~ 12/10/25
株式会社エムアイカード
金融関連/不動産・建設関連
株式会社エムアイカードと同業界のおすすめの会社
エムアイカードで働く社員や元社員のみなさまから、エムアイカードの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!