ソニーエンジニアリング株式会社の口コミ・評判

神奈川県藤沢市辻堂新町3丁目3-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているソニーエンジニアリング株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ソニーエンジニアリング株式会社の転職・求人情報

ソニーエンジニアリング株式会社 正社員
学歴不問
こなせる仕事は、お任せしません。
仕事内容

【経験に応じて詳細設計、基本設計、仕様検討と幅広く手がけていただきます】
担当していただくのは、ネットワークウォークマン、サイバーショット、スゴ録、ハンディカムをはじめとしたソニー製品。AV機器や家電製品に組み込まれて機能や操作性などの役割を司るファームウェア、PC/PDAとの親和性にあたり開発ニーズが高まるアプリケーションソフト、デバイスドライバの開発・設計をお任せします。

まずは経験・能力に応じて、お任せできる工程からスタート。仕様検討から工場導入まで関わることができます。扱う製品に関しては、あなたの興味・関心を充分に考慮します。

★当社では、ソフトウェア開発において製品の機能・品質を決定する最も重要な段階である「上流設計」を非常に重視。繰り返しレビューを重ねることにより、品質向上を図っています。
応募資格 学歴不問 22~40歳位まで【下記◆を2つ満たすこと】
◆組込み系ソフトウェアの開発経験1年以上 ◆C言語によるプログラミング経験
※「自社製品の開発にかかわりたい」「将来、新たなソニー製品を生み出したい」「各分野のさまざまなソニー製品をつうじて、技術力を高め、技術の幅を拡げたい」という想いをお持ちの方を歓迎します!
給与 月給22~40万円(残業代別途)
※上記は最低給与。経験・能力を考慮の上、決定します。

25歳:505万円(残業代込み月収31.6万円+賞与)
30歳:718万円(残業代込み月収44.5万円+賞与)
35歳:958万円(残業代込み月収56.5万円+賞与)
勤務地 本社/東京都品川区西五反田3-9-17
湘南事業所/神奈川県藤沢市辻堂新町3-3-1
掲載期間:05/12/27 ~ 06/01/23
ソニーエンジニアリング株式会社 正社員
いくつものソニー製品が、あなたの技術を飛躍させる。
仕事内容

担当していただくのは、エレクトロニクス関連のソニー製品すべての回路設計。仕様検討から工場導入まで関わることができます。まずは経験・能力に応じて、お任せできる工程からスタート。扱う製品に関しては、あなたの興味・関心を充分に考慮します。

<お任せする製品の一例>
◆液晶TV
◆デジカメ
◆ネットワークウォークマン
◆DVDプレーヤー/レコーダー
◆パソコン
◆カーステレオ
◆カムコーダ

※尚、ソニーグループの研究所にて、基礎研究を手がけることが出来るチャンスもあります。
応募資格 高専卒以上 25~35歳位まで ◆電気・電子回路設計経験(年数不問)
※「将来、新たなソニー製品を生み出したい」「各分野のさまざまなソニー製品をつうじて、技術力を高め、技術の幅を拡げたい」という想いをお持ちの方を歓迎します!
給与 月給22~40万円(残業代別途)
※上記は最低給与。経験・能力を考慮の上、決定します。

25歳:505万円(残業代込み月収31.6万円+賞与)
30歳:718万円(残業代込み月収44.5万円+賞与)
35歳:958万円(残業代込み月収56.5万円+賞与)
勤務地 本社/東京都品川区西五反田3-9-17
湘南事業所/神奈川県藤沢市辻堂新町3-3-1
掲載期間:05/12/27 ~ 06/01/23
ソニーエンジニアリング株式会社
各種サービス関連/電機・精密機器関連
ソニーエンジニアリング株式会社と同業界のおすすめの会社
ソニーエンジニアリングで働く社員や元社員のみなさまから、ソニーエンジニアリングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!