株式会社日立テクノロジーアンドサービスのカテゴリ別口コミ(67件)

株式会社日立テクノロジーアンドサービスの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社日立テクノロジーアンドサービスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

福利厚生:【社員交流のための制度】業務外に「サークル」というものがあります。サークルは業務に関係するようなものを研究するものです。そして、それとは別に部活もあります。昼休みなどは、テニスのようなパンポンを積極的にやったり、広い敷地をランニングしたりしています。

株式会社日立テクノロジーアンドサービスの成長・働きがいの口コミ

教育・研修:【先輩からの指導は多いか少ないか】他の会社と比べようがないのでわかりませんが、普通か少ないと思います。    知っている部分は聞けば教えてもらえますが、そうじゃない部分はテキストなどを渡されてさっと説明して、後は自分で学んでください…的なことが多かったです。    私の場合は、オラクルサーバの構築ということで、簡単に説明をうけました。そして、後はマニュアルに沿ってやってみて、その手順を残して誰でも作れるようにしてくださいといわれました。

株式会社日立テクノロジーアンドサービスの事業展望・強み・弱みの口コミ

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】福利厚生です。毎週水曜日が定時退場日となっており、定時に帰る様にいわれます。他の会社ですと、建前だけってことがありますが、総務部の方が見回りに来るし、強制的に帰らされます。そして、半年に一回はちゃんと有休をとっているか会社からチェックがはいります。そいいう社員を見てくれているところが、安心して仕事ができます。

株式会社日立テクノロジーアンドサービスの年収・給与の口コミ

給与水準:【昇給の基準】年齢で自動的にあがります。    そして、役職につくと、ものすごく給料があがるようになっています。    (逆にいえば、役職につかないと、給料はあまり多くありません)